restavrator писав:Работа проделана не малая,и главное качественная.Интересно уже посмотреть на законченую модель!
Ждем с нетерпением

restavrator писав:Работа проделана не малая,и главное качественная.Интересно уже посмотреть на законченую модель!

Востаннє редагувалось 16 грудня 2010, 21:28 користувачем LeOriC, всього редагувалось 3 разів.
LeOriC писав:Ребята,ко мне доехал побитый ЗИС 101-А(АЛ)-крыша в нем почти сломана пополам и смяты задние стойки...все в остальном в отличном состоянии..вот впринципе хочу сделать из этого инвалида фаэтон...кто сможет помочь или может кого-то посоветовать кто может в этом помочь...хочу сделать просто лобовое стекло и задний свернутый тент поставить...без перекараса,докраса самой модели и салонаи т.д., просто маленький косметический ремонт) Всем заранее спасибо!
Фото будет вечером
AJS писав:LeOriC писав:Ребята,ко мне доехал побитый ЗИС 101-А(АЛ)-крыша в нем почти сломана пополам и смяты задние стойки...все в остальном в отличном состоянии..вот впринципе хочу сделать из этого инвалида фаэтон...кто сможет помочь или может кого-то посоветовать кто может в этом помочь...хочу сделать просто лобовое стекло и задний свернутый тент поставить...без перекараса,докраса самой модели и салонаи т.д., просто маленький косметический ремонт) Всем заранее спасибо!
Фото будет вечером
У фаэтона задние двери открывались в другую сторону. Придется переносить ручки и петли.

AJS писав:Можно придумать что-то типа ландо -переднюю часть крыши оставить, а сзади
придумать мягкий верх.

krementes писав:Выглядит неплохо!
Но задний багажник я бы замуровал наглухо, для соблюдения стилистики модели в которой ничего больше не открывается![]()
И форму задних стоек подправить не мешало бы...