Долгожитель
Долгожитель
restavrator писав:Работа проделана не малая,и главное качественная.Интересно уже посмотреть на законченую модель!

Ждем с нетерпением :wink:
Долгожитель
Долгожитель
Ребята,ко мне доехал побитый ЗИС 101-А(АЛ)-крыша в нем почти сломана пополам и смяты задние стойки...все в остальном в отличном состоянии..вот впринципе хочу сделать из этого инвалида фаэтон...кто сможет помочь или может кого-то посоветовать кто может в этом помочь...хочу сделать просто лобовое стекло и задний свернутый тент поставить...без перекараса,докраса самой модели и салонаи т.д., просто маленький косметический ремонт) Всем заранее спасибо!
Вот фото:
Зображення
Зображення
AJS
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
LeOriC писав:Ребята,ко мне доехал побитый ЗИС 101-А(АЛ)-крыша в нем почти сломана пополам и смяты задние стойки...все в остальном в отличном состоянии..вот впринципе хочу сделать из этого инвалида фаэтон...кто сможет помочь или может кого-то посоветовать кто может в этом помочь...хочу сделать просто лобовое стекло и задний свернутый тент поставить...без перекараса,докраса самой модели и салонаи т.д., просто маленький косметический ремонт) Всем заранее спасибо!
Фото будет вечером :)

У фаэтона задние двери открывались в другую сторону. Придется переносить ручки и петли.
Долгожитель
Долгожитель
AJS писав:
LeOriC писав:Ребята,ко мне доехал побитый ЗИС 101-А(АЛ)-крыша в нем почти сломана пополам и смяты задние стойки...все в остальном в отличном состоянии..вот впринципе хочу сделать из этого инвалида фаэтон...кто сможет помочь или может кого-то посоветовать кто может в этом помочь...хочу сделать просто лобовое стекло и задний свернутый тент поставить...без перекараса,докраса самой модели и салонаи т.д., просто маленький косметический ремонт) Всем заранее спасибо!
Фото будет вечером :)

У фаэтона задние двери открывались в другую сторону. Придется переносить ручки и петли.

мне бы хотя бы в такой вид привести, а то страшно смотреть на него :)
AJS
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Можно придумать что-то типа ландо -переднюю часть крыши оставить, а сзади
придумать мягкий верх.
Долгожитель
Долгожитель
AJS писав:Можно придумать что-то типа ландо -переднюю часть крыши оставить, а сзади
придумать мягкий верх.

тоже неплохой вариант...
Долгожитель
Долгожитель
Так что нет добровольцев кто сможет помочь? :(
ГАЗ 310221
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Выглядит неплохо!
Но задний багажник я бы замуровал наглухо, для соблюдения стилистики модели в которой ничего больше не открывается :wink:
И форму задних стоек подправить не мешало бы...
krementes писав:Выглядит неплохо!
Но задний багажник я бы замуровал наглухо, для соблюдения стилистики модели в которой ничего больше не открывается :wink:
И форму задних стоек подправить не мешало бы...

Ну с багажником понятно, а что конкретно подправлять в задних стойках? Углы закруглить?
Закрито

Повернутись до “Конверсії моделей”