Я так понимаю Skoda 1000 с него делалась?Хорошая модель!
Я так понимаю Skoda 1000 с него делалась?
Я так понимаю Skoda 1000 с него делалась?"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
laspi писав:Добротно сделана машинка
cuda писав:Отлично выполненная машинка. Придраться можно только к дворникам, да и то - условно. Поленообразность их бросается в глаза только при определенном ракурсе и сильном увеличении. Цвет - вообще сказка, бэк ту зе сикстиз!
Сам оригинал тоже интересный. Короче не модель, а сгусток положительных эмоций!!!![]()
![]()
Vovanbmw писав:Хорошая модель!Я так понимаю Skoda 1000 с него делалась?
нема шо добавити, всі слова розхапали
Stas_Prime писав:Отличный фолькс! А почему нет описания, как обычно?
приєднуюсь до питання...
З повагою, Володя.
Візитка | Продам/поміняюсь | Мої продажі там...
" гірше ворога - тільки хитросракі друзі...
laspi
Stas_Prime
cuda
Vovanbmw
baramelik
Спасибо друзья
По поводу "бэк ту зе сикстиз!", мне ещё надо достать его конкурента тех времен, от "Властелина колец" Володя меня поймет
Заинтреговал, всех что не описал историю покупки сего раритета
Ладно расскажу.
Я долго наблюдал за этой моделью на Молотке...но как-то боялся покупать что-либо из России, ввиду того, что никогда этого не делал. Опасения были не столько в честности самих продавцов, как в работе почтовых служб России и Украины. Но тут курс начал расти как на дрожжах и я понял, что могу упустить шанс приобрести данную модель, т.к. все остальные раритеты у продавца исчезли из продажи, коих у него для меня было предостаточно
В конечном итоге, спустя месяц переживаний и отслеживания номера на сайте Почта России, я всё же получил этого красавца.
P.S. Продолжение следует....в приобретении раритетов
Stas_Prime
cuda
Vovanbmw
baramelik
Спасибо друзья
Дворники по сравнению с остальным такая мелочьcuda писав:Придраться можно только к дворникам, да и то - условно. Поленообразность их бросается в глаза только при определенном ракурсе и сильном увеличении. Цвет - вообще сказка, бэк ту зе сикстиз!
По поводу "бэк ту зе сикстиз!", мне ещё надо достать его конкурента тех времен, от "Властелина колец" Володя меня поймет
Вова честное слово не знаю. Схожие черты есть но прототип у Skoda был раньше, чем выпустили VW.Vovanbmw писав:Хорошая модель!Я так понимаю Skoda 1000 с него делалась?
Заинтреговал, всех что не описал историю покупки сего раритета
Ладно расскажу.Я долго наблюдал за этой моделью на Молотке...но как-то боялся покупать что-либо из России, ввиду того, что никогда этого не делал. Опасения были не столько в честности самих продавцов, как в работе почтовых служб России и Украины. Но тут курс начал расти как на дрожжах и я понял, что могу упустить шанс приобрести данную модель, т.к. все остальные раритеты у продавца исчезли из продажи, коих у него для меня было предостаточно
В конечном итоге, спустя месяц переживаний и отслеживания номера на сайте Почта России, я всё же получил этого красавца.P.S. Продолжение следует....в приобретении раритетов

ну аuді варіант поки шо не дуже раритет, но радість від ціни вбиває доставка 

З повагою, Володя.
С сарайчиками!
Хотя казалось бы, разница в тиражах...
4erTeno]{ писав:Хотя дилерку ещё труднее найти, 1 раз попалась...
Хотя казалось бы, разница в тиражах...
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693