Хорошие "ОРЛЫ"!!!
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
отличные опеляА в чем чума заключается в поведенной крыше? мне кажется это не чума, а какое то механическое повреждение, при чуме она бы покрошилась 

laspi писав:А в чем чума заключается в поведенной крыше? мне кажется это не чума, а какое то механическое повреждение, при чуме она бы покрошилась
Да на чуму вроде и не похоже, но передок крыши тупо выдулся.
Хорошие Опельки! 

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Вспомнил что кто то продавал на сайте Record от Шуко с такой же выдутой крышей, не придал внимания этому.
Теперь смотрю у вас такое же. Посмотрел на своего Рекорда(точно такого же) - та же самая байда, перед крыши тупо вздулся
Теперь смотрю у вас такое же. Посмотрел на своего Рекорда(точно такого же) - та же самая байда, перед крыши тупо вздулся

По состоянию на 31.03.13 в коллекции:
116 автомобилей в масштабе 1:43
12 автомобилей в масштабе 1:24
116 автомобилей в масштабе 1:43
12 автомобилей в масштабе 1:24
юрок писав:laspi писав:А в чем чума заключается в поведенной крыше? мне кажется это не чума, а какое то механическое повреждение, при чуме она бы покрошилась
Да на чуму вроде и не похоже, но передок крыши тупо выдулся.
Приветствую Юрий! На моем тоже самое, даже средняя стойка треснула, думаю это все же чума только в начальной стадии
P.S. Красный рекордик -

"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Опеля зачетные!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
юрок писав:Одна из первых иномарок которая массово повалила в СССР- OPEL RECORD E.
Caravan от Шуко нечастый гость.
юрок писав:Хотел показать и эту модель, хотя она у меня давно. Но вот проблема, Шуко видать зачумело.Принеприятнейший сюрприз.
Юра, спасибо за презентацию столь ностальгических вещей. В 1991-м (кажись) Opel Rekord E был первой "иномаркой", на которой мне удалось прокатиться - правда, в качестве пассажира, ибо прав еще не имел. Выйдя из машины, я еще долго не мог прийти в себя - настолько комфортнее, эргономичнее, качественее, эстетичнее была эта машина, чем привычная "Волга" - такси. Вот наверное и оттуда ведет историю моя любовь к европейским автомобилям 70-х - 80-х, чуть более чем через десяток лет выразившаяся в коллекционировании их "масштабных миниатюр".
Очень жаль, что у модели седана такие проблемы с крышей. О "чуме" применительно к Шуко я не слышал никогда - может это все-таки, механическое воздействие или брак литья? Но все-таки, возможно придется тебе ее заменить - по моему мнению модель такой "знаковой" для нашего поколения машины должна быть "в идеале". Благо, вроде как купить ее пока не трудно. Что ж, и такое бывает, как бы это ни было неприятно...
Механическое воздействие исключено.Я просто не понимаю как можно механисески воздействовать с середины кабины чтобы так выгнулась крыша.При этом нет никаких царапин. Специально смотрел фото на Молотке и Ибее, тоже такие попадают. Покупать такой же, чтобы через год надулся, смысла нет. Может подберу из другой серии.