Есть лишний №45 - обменяю на номер 44.
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Если кому надо , на РЦ у человека есть лишный №44 .
З повагою Костянтин
В tatarina на поличці (моя візитка)
В tatarina на поличці (моя візитка)
чуть не забыл
если кому нужен №42, маякните, есть под заказ 1шт на складе
ответ о потребности сегодня-завтра
если кому нужен №42, маякните, есть под заказ 1шт на складе
ответ о потребности сегодня-завтра
Антіватнік
благодарю prots за пропущенный 45
а просто старлей помочь?Andruxa писав:Есть лишний №45 - обменяю на номер 44.
С приближением выхода №47-550 Maranello, все больше одолевают сомнения в необходимости его приобретения. С одной стороны не хочется прерывать целостность журнального ряда коллекции.А с другой... В коллекеции уже выходил №14-575 Maranello и занимать место двойниками(различие тока в "носовой" части модели) не хочется.Тем более что в дальнейшем нас ожидает значительное количество "перекрасов".А какое у вас, коллекционеров, мнение по этому поводу? Поделитесь.
идти до победного, Феррари много не бываетретвизан писав:А какое у вас, коллекционеров, мнение по этому поводу? Поделитесь.
отличия хоть и небольшие но все-же есть между этими моделями. да и коллекция есть коллекция
Востаннє редагувалось 16 лютого 2014, 22:17 користувачем hatchet, всього редагувалось 1 раз.
Антіватнік
Ну это дело хозяйское, брать или не брать, хотя раз уж они похожи то в случае проблематичности покупки я наверно не сильно расстроюсь, но с другой стороны можно предположить, что моделей в продаже может быть достаточное количество и поэтому почему бы и не взять
Я вот 360-ю тоже думал брать или не брать, в итоге взял.
Я из-за старлея упустил 44й номер. На него понадеялся и остался ни с чем.oleg g писав:а просто старлей помочь?Andruxa писав:Есть лишний №45 - обменяю на номер 44.
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43