• Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Я же говорю: классный актерский состав!

Зображення
    Очень интересный и трогательный фильм! Успешный чувак помогает ниггеру в магазине и меняет свою жизнь. На менее успешную, но более интересную
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Зображення
    Фильм моего любимого режиссера- Звягинцева. Как всегда, берущая за душу драма.
    Пожилая пара. Есть дети. Он успешный бизнесмен, она успешная "принеси-подай". У нее сын-бездельник и внук-гопник. Внука приглашают в армию. Он отчаянно не хочет. На институт нужно бабло. Успешный бизнесмен уходит в отказ...
    И здесь самое интересное...
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Контактна інформація:
    Не пойман - не вор (1958)

Зображення

Шикарный фильм с Луи де Фюнесом! История разворачивается в тихом французком городке Монпаньяр, где есть только один нарушитель общественного порядка - Блеро. Очень веселый персонаж, который умудряется вот уже 20 лет издеваться над местным полицейским - Паржу. Но однажды ситуация складывается не в его пользу, хотя...
    Настоятельно рекомендую!
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
  • Контактна інформація:
    Зображення
    Классные девушки, секс ,наркотики, рок-н-ролл. Занятный фильм об одном из одиозных ночных клубов Нью-Йорка
  • Контактна інформація:
    Зображення
    Классический боевик! группа крутых чуваков нанимают на трушное дело. Щимануть кейс с коньков. Про содержимое которого мы так и не узнаем. Перестрелки, терки, плохие русские, хорошие нерусские. Погони. S8 в любимом мной кузове D2 и классные погони за Ксантиями. Которые, легко уходят от S8. Ауди, че уж там)
    Улыбнул эпизод, что после падения с моста, три пассажиры остались живы, Но все равно рекомендую!
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Женя на фото ХМ,а не Ксантия....
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
  • Контактна інформація:
    Я знаю) Там и Ксантии были
    Контактна інформація:
    Вчерась посмотрел Иллюзия обмана / Now You See Me.
    Остался чуть более, чем полностью доволен фильмом!
    Год назад 4 одиночки-иллюзиониста были малоизвестны, а теперь "4 всадника", которые прямо со сцены в Лас-Вегасе могут ограбить французкий банк...
    Красиво, интересно, затягивающе и внезапный (лично для меня) финал.
    Зображення

Также посмотрел 6й Форсаж - клюква, клюква, клюква! :ROFL:
    Блог із різними думками
    Контактна інформація:
    Еще немного фильмецов за неделю глянул.

Стукач. История об отце, сына которого упекли за решетку из-за друга-наркоторговца (я б таких лучших друзей убивал, ага). Отец пытается вытащить сына и идёт на сделку с федералами (а там тоже те еще засранцы), начинается его работа под прикрытием среди наркоторговцев. Неплохое кино, на 1 раз точно пойдет.
    Зображення

Легенда №17. Очень годный фильм, даже сказать толком нечего.

Синдром Дакара. Короткая документалка, кагбэ показывающая гонку изнутри, но недопилили, имхо. Т.к. где-то полфильма банальная нарезка моментов из прошлых лет. А может я че-то не то ждал?
    Блог із різними думками
  • Контактна інформація:
    Зображення
    Убивают брата продавца попугаев. Продавченя начинает искать убийц. Интересный фильм, только вот Гарсиа убегая с ловушки, напомнил мне один известный блокбастер:
    Зображення
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”