Купил и я себе 21011. Модель попалась без косяков, все четко и ровненько нарисовано и покрашено - на полке в ряду остальных Жигулей машинка достойно заполнила пробел.
А на счет вылета дисков и прочего, о чем наговорили тут на 3 страницах - парни, а чего вы хотите от журналки, модели за 5 долларов с журналом? И, не будем мелочными, есть и гораздо более дорогие модели с гораздо более значимыми косяками, чем эта "одиннадцатка". :pardon:
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
laspi писав:...А вот модель 21011 я тоже хотел-в семье таких две было, а узкая копейка с клыкастыми бамперами в качестве альтернативы меня не устраивает, так что как будет возможность, я 11-ю тоже возьму.

Думаешь эта не узкая?, я разницы и не заметил в формах, разве что у бежевой колёсные арки более ровные - у белой корявые )) :D
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
40043005 писав:
laspi писав:...А вот модель 21011 я тоже хотел-в семье таких две было, а узкая копейка с клыкастыми бамперами в качестве альтернативы меня не устраивает, так что как будет возможность, я 11-ю тоже возьму.

Думаешь эта не узкая?, я разницы и не заметил в формах, разве что у бежевой колёсные арки более ровные - у белой корявые )) :D

Я не знаю, еще не купил :( , будет наличка, куплю обязательно и тогда сравню.
У белой и голубой по сравнению с бежевой - всё-таки чуть острее под конус верхние углы передних крыльев. А в сравнении с зелёной и без промеров видна разница передка (хотя я не знаю или у настоящих машин есть разница в ширине передка?)

Зображення Зображення Зображення
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
"Тройка" правильная по ширине, а 01я унаследовала кривую пресс-форму от "ФИАТа".
Jura1969 писав:"Тройка" правильная по ширине, а 01я унаследовала кривую пресс-форму от "ФИАТа".

У зелёной в сравнении с красной тоже есть разница в ширине передка, правда не такая наглядная как с белой, голубой и бежевой !
Где правда? ))) :D (хотя, я и не знаю или у настоящих машин есть разница в ширине передка? :unknown: )

Зображення Зображення
З повагою, Андрій!
Я хоть и с запозданием, но все таки купил 21011, первая АЛ за четыре последних месяца :) Не смотря на известные недостатки мне модель понравилась, можно сказать что попалась почти без косяков, несмотря на то что я журнал не выбирал-был в ларьке в одном экземпляре. В целом моделька получилась очень узнаваемая (в семье две штуки было), немного по колдовать с салоном и может быть что то придумать с колесами и будет алес гуд :)
Рад за вас что можете и в Донецке купить журналку. Миру-мир.
"Мяч утонул Сижу тупо реву Таня"
Несмотря на вышеперечисленые недостатки мне модель очень нравится... :good:

ЗображенняЗображенняЗображення

ЗображенняЗображенняЗображення
Продам модели http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=19&t=16176
Куплю колёса от Газели Велли или Автотайм
Мне тоже очень понравилась :) я смотрю диски с копейки и резина харьковская добавляют реализма :good: жаль хром с экономили, вот не могут или не хотят китайцы сразу нормально сделать, форма правильная-хрома нет, хром есть-форма не правильная :crazy:
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”