Да уж, загляденье! 

Прелесть

С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
к этой троице нужен белый.
Nikita_Hahatun писав:Прелесть![]()
Спасибо. Но....
,IKAR писав:к этой троице нужен белый.
Иорь,думал об таком варианте цвета.Однозначно будет что-то не так с моделью....Просто фигею с НОРЕВа,напрягает серия HQ,модели W140 и ПОРШЕ ПАНАМЕРА без проблем но именно модели W126
.......и за что они их именно так сделали.....Повторюсь но мля! 126
Убивает то тфакт,что машина и модель КУЛЬТОВЫЕ!!!!!!!! и на те, такая фигня...Извиняюсь за излишние эмоции в плане критики моделей 560го будучи владельцем трех.
Та давай уже пили их!!!
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
pilot писав:Та давай уже пили их!!!
Хочу но пока не закончу ранее начатые модели пилить (поперек) не могу...а хочеться....Сереж,если б ты знал какие шикарные лимо можно сделать на базе 560х...пикап ваАще МЕГАбомба.....В любви к лимо виноват Стас
,после Пульмана как Мерс увижу так руки к ножевке тянуться 
Наконецто сделал флок в багажнике Мусика.Цвет флока дикий но это нестрашно т.к буду перекрашивать и салон и багажник.
Борюсь с пикапом далее.Переделал выхлопную систему и доработал шноркель.Попутно сделал козырек над лобовым стеклом (часть имиджа модели и пртотипа).Озадачил себя дилемой выбора дисков для пикапа т.е переделал диски от Форда Рейнджера под другие покрышки.Чуть не забыл-колеса для пикапа будут на подшипниках.Идею с подшипниками подкинул коллега из Харькова
Далее будет....

Борюсь с пикапом далее.Переделал выхлопную систему и доработал шноркель.Попутно сделал козырек над лобовым стеклом (часть имиджа модели и пртотипа).Озадачил себя дилемой выбора дисков для пикапа т.е переделал диски от Форда Рейнджера под другие покрышки.Чуть не забыл-колеса для пикапа будут на подшипниках.Идею с подшипниками подкинул коллега из Харькова
Далее будет....

vladnikolaev писав:pilot писав:Та давай уже пили их!!!
Хочу но пока не закончу ранее начатые модели пилить (поперек) не могу...а хочеться....Сереж,если б ты знал какие шикарные лимо можно сделать на базе 560х...пикап ваАще МЕГАбомба.....В любви к лимо виноват Стас,после Пульмана как Мерс увижу так руки к ножевке тянуться
Выпусти зверя!

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
pilot писав:vladnikolaev писав:pilot писав:Та давай уже пили их!!!
Хочу но пока не закончу ранее начатые модели пилить (поперек) не могу...а хочеться....Сереж,если б ты знал какие шикарные лимо можно сделать на базе 560х...пикап ваАще МЕГАбомба.....В любви к лимо виноват Стас,после Пульмана как Мерс увижу так руки к ножевке тянуться
Выпусти зверя!