Да.....тесноват гаражик...... 

"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
Со стольником! Херповский Мерс толковый!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive, fraer222, mykola78, Yura13, Himon, ARKL - огромное спасибо за поздравления и отзывы!
Полочка дейсвительно уже тесновата, к тому-же на ней нет еще 5 больших мерсов (2 грузовика, 1 автобус и 2 лимузина).
Что делать завтра, когда прийдет посылка от Lucky (Александра) ума не приложу. Я еще собираю автолегеды, Ferrari и частично суперкары для которых отведена полочка еще больше и более вместительная и на ней тоже уже нет места.
Полочка дейсвительно уже тесновата, к тому-же на ней нет еще 5 больших мерсов (2 грузовика, 1 автобус и 2 лимузина).
Что делать завтра, когда прийдет посылка от Lucky (Александра) ума не приложу. Я еще собираю автолегеды, Ferrari и частично суперкары для которых отведена полочка еще больше и более вместительная и на ней тоже уже нет места.
Seriy писав:prodrive, fraer222, mykola78, Yura13, Himon, ARKL - огромное спасибо за поздравления и отзывы!
такая же проблема!!
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
С пополнениями! И с первой сотней Меринов! 

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
Шестиглазый красавчик!
А Фаллер это что за производитель?

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
Гідний початок другої сотні 

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
sharleman писав:Шестиглазый красавчик!![]()
Я сам мало что знаю о этой фирме, знаю только что был когда-то такой немецкий производитель. Модели сделаны из пластмассы, двери открываются. Это моя вторая модель от Faller, есть еще Mercedes Benz 220S (W180), посмотреть можно на 38 странице.