Андрюха, ты б ещё пылесос "Ракета" в обратном процессе нам показал с банкой краски из под огурцов.

Fadom писав:Андрюха, ты б ещё пылесос "Ракета" в обратном процессе нам показал с банкой краски из под огурцов.
![]()
![]()

))
Fadom писав:Я этот имел в виду.
Кто-то пробовал на "кошках" ?

Санёк-69 писав:Fadom писав:Я этот имел в виду.
Кто-то пробовал на "кошках" ?
Не точно таким, что-то было попроще, то ли Энергомаш, то ли что-то другое. По цене (примерно в 2009-2010) был на уровне пульвера среднего уровня. Очень удобная и незаменимая штука в хозяйстве, заборчики там, сарайчики красить. На удивление, равномерная подача без плевков, и прочих неприятностей, плюс, никаких шлангов, компрессоров, и куда лучше, чем кисточками-валиками корячиться.
как то по роду деятельности с другими инструментами имею дело, но вот я еще помню времена когда один сосед в гараже РАФик, а другой Победу красили пылесосоми и нечё народ доволен был-главное тачка не ржавеет и притом бесплатно 
laspi писав:...там один бак-ресивер только литров на 40-50 ставится и двигатель частенько трех фазный на 380В

laspi писав:...но вот я еще помню времена когда один сосед в гараже РАФик, а другой Победу красили пылесосоми и нечё народ доволен был-главное тачка не ржавеет и притом бесплатно
, всегда думал что подразумевается некачественная покраска автомобиля ))
есть еще выражение "как веником покрашено" вот это мне трудно представить для покраски автомобиля.
. Подскажите кто пользовался автоэмалями в обычном аэрографе, годится аэр для этих красок или нужно искать какие то специальные краски? Каким растворителем можно промывать аэрограф?, я так понимаю спирт авто эмали не возьмет.