Долгожитель
Долгожитель
Поздравляю Виктория с очередным пополнением коллекции. Цвет РАФа действительно красивый и довольно редкий.
С уважением Александр.
С уважением, Александр.
Собрать коллекцию легче, нежели сохранить её!
Павел писав:
me2 писав:о Паш, вот он тот РАФ, который вызвал у нас столько вопросов, может с помощью Виктории что-то выясним

Да-да, это именно он. Но Илья вроде как описал его... Ждем комментариев Виктории.

Обсуждение этого РАФа на ТР видел мой муж, происхождение модели мужу известно, из коллекции старого коллекционера. Допустить замену бампера так же не отрицаю, но если в 1983 году (а модель полностью соответствует 82-83 году) собирали с белым дном с Made in USSR и бампером хром декальные ГАИ, почему нельзя предположить установку бампера хром на такой РАФ.
И конструктором назвать эту модель я думаю не корректно, все части РАФа соответствуют временному периоду.
Категорически судить о том, что в такой комплектации серийно выпускались или не выпускались, основываясь только на наблюдениях мизерной части имеющихся моделей, я не буду.
Ну и честно говоря, спасибо всем, кто отказался его покупать, РАФ суперский.
Будьте ответственны!
me2
Уважаемый
Уважаемый
Уважаемый
Виктория, так никто же не говорит, что РАФ плохой, модель очень хороша, поздравляю с приобретением
Я просто как обладатель раннего А18 обратил внимание на этот РАФ. У меня он тоже с белым дном и хром бампером, но без мэйд ина. А тут другая история. Так как я не считаю себя профессионалом в этой отрасли, решил уточнить на ТР, что это за чудо. Как я понял с комментария Ильи, то это либо донышко с ГАИ, либо самоделка. Но если с коллекционером вы знакомы, то думаю вопрос о его непорядочности отпадает, так что будем склоняться к первому варианту. Повторюсь, обсуждение затеял только из-за интереса, ни в коем случае что бы не поносить модель. Так что еще раз поздравляю!
Не, Раф классный, это да. Просто действительно интересно узнать.
Ребята, да я без претензий. Каждый имеет право знать и спрашивать :)
Будьте ответственны!
Контактна інформація:
Долгожитель
Долгожитель
Виктория, :Rose: Мои поздравления с классным пополнением коллекции :good:
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
Команданте
Команданте
"Белое дно", "маде ин юсср"... Ё-маё! Пусть хоть "Сделано в Гондурасе", от этого модель РАФа нисколько не теряет своего шарма! Вика, поздравляю!
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Долгожитель
Долгожитель
Поздравляю с обновой!
Долгожитель
Долгожитель
Я вже і не знаю: Вікторія чи чоловік Вікторії-коротше вітаю сім"ю!!! :Rose: :beer: :)
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Долгожитель
Долгожитель
Виктория, пополнение как всегда превосходное :good: :good: :good:
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”