KOLLEKTORRR
Вот мне кажется что ГАЗ 51А с бонусом будет по двойной цене. Не может у нас быть по другому... :crazy:
Продам модели http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=19&t=16176
Куплю колёса от Газели Велли или Автотайм
Киев, ЗИЛ 41042 95 грн, номер переклеен.
KOLLEKTORRR писав:...Далее по списку 19.02.2016 ГАЗ-51А с "бонусом", а 4.03.2016 ГАЗ-51А без бонуса. Напрашиваеться вопрос, а зачем нам повтор с ГАЗ-51А 4.03.2016-го, разве что, втулят таки с бонусным Вартбургом один некомплектный :%)

Олег, опять ты всё напутал ))) :lol: . Какой бонусный Вартбург? :%) - Вартбург ключевой в этом миксе! и должен быть под своим номером и журналом )). А бонусом, в качестве вознаграждения за бракованную модель - ГАЗ-51 :D
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
40043005 писав:
KOLLEKTORRR писав:...Далее по списку 19.02.2016 ГАЗ-51А с "бонусом", а 4.03.2016 ГАЗ-51А без бонуса. Напрашиваеться вопрос, а зачем нам повтор с ГАЗ-51А 4.03.2016-го, разве что, втулят таки с бонусным Вартбургом один некомплектный :%)

Олег, опять ты всё напутал ))) :lol: . Какой бонусный Вартбург? :%) - Вартбург ключевой в этом миксе! и должен быть под своим номером и журналом )). А бонусом, в качестве вознаграждения за бракованную модель - ГАЗ-51 :D

У каждого свое видение БОНУСА)))
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
KOLLEKTORRR писав:Вести с нашей ветки на рц. В некоторых городах вышел Чёрный доктор. Далее по списку 19.02.2016 ГАЗ-51А с "бонусом", а 4.03.2016 ГАЗ-51А без бонуса. Напрашиваеться вопрос, а зачем нам повтор с ГАЗ-51А 4.03.2016-го, разве что, втулят таки с бонусным Вартбургом один некомплектный :%)

Пусть хоть какой нибудь ГАЗон выйдет, я его давно жду :) если конечно к нам его привезут и в нужном колличестве, а то Ягуаров так мало было, что я даже их и не видел.
laspi писав:...а то Ягуаров так мало было, что я даже их и не видел.

Вот и я их чего-то не видел :pardon: . В первый день не взял, а потом пошёл за трактором через пару дней, весь центр обошёл "ягуара" не увидел ни в одном ларьке. Да и вообще, даже предыдущих выпусков не встретил по ларькам - чудеса )) :unknown:
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Ну я за Ягуар сильно не расстроился, его брать не собирался, времена не те что бы все подряд собирать, серийно не выпускался-пропускаю, а вот Сталинца хотел взять, но к нам их не привезли :( .
парни шо Вы за ягуаром страдаете, сходите в зоопарк, а там и тигры, и леопарды, и пумы, и ягуары...а-а-а и зелёный папугай (из х/ф "Красная шапочка") :D

Андрей, та оно то так, шо Вартбург был так сказать "компенсацией" за некомплектный полстапервый, вопрос в том, а шо нам предоставят? Неужели воткнут некомплектный вместе с Вартбургом и поднимут стоимость, а 4.03. выйдет комплектный, и уже по поднятой цене, а шо, у нас теперь всё возможно.
KOLLEKTORRR писав:Андрей, та оно то так, шо Вартбург был так сказать "компенсацией" за некомплектный полстапервый...

Олег, опять ты за своё ))) :ROFL: . Вартбург не был "компенсацией" - а вышел под своим номером в РФ и со своим журналом. А "компенсацией" был именно комплектный 51-й, за ранее вышедший бракованный, и прикладывался к выпуску/журналу с Вартбургом :D

KOLLEKTORRR писав:...вопрос в том, а шо нам предоставят? Неужели воткнут некомплектный вместе с Вартбургом и поднимут стоимость, а 4.03. выйдет комплектный, и уже по поднятой цене, а шо, у нас теперь всё возможно.

мои мысли вслух: - зачем издательству некомплектный ставить в пару, если его можно продать и самого :D
...и все бы желающие его купили, так как выйдет он позже в паре или нет?... :D
З повагою, Андрій!
Нет нормальный ГАЗ-51 в журнале с Ватбургом, был компенсацией, за вышедший ранее журнал с ГАЗоном в котором отсутствовал салон. Если ничего не перепакуют, то нужно брать дубль-там нормальный 51-й и Ватбург с журналом, а журнал с ГАЗиком брать не нужно, он будет без салона, ну разве что ради журнала. Но что то я сомневаюсь что так будет, наверняка перепакуют, еще и остатки бракованных сольют.
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”