Вот мне кажется что ГАЗ 51А с бонусом будет по двойной цене. Не может у нас быть по другому...

KOLLEKTORRR писав:...Далее по списку 19.02.2016 ГАЗ-51А с "бонусом", а 4.03.2016 ГАЗ-51А без бонуса. Напрашиваеться вопрос, а зачем нам повтор с ГАЗ-51А 4.03.2016-го, разве что, втулят таки с бонусным Вартбургом один некомплектный
. Какой бонусный Вартбург?
- Вартбург ключевой в этом миксе! и должен быть под своим номером и журналом )). А бонусом, в качестве вознаграждения за бракованную модель - ГАЗ-51 
40043005 писав:KOLLEKTORRR писав:...Далее по списку 19.02.2016 ГАЗ-51А с "бонусом", а 4.03.2016 ГАЗ-51А без бонуса. Напрашиваеться вопрос, а зачем нам повтор с ГАЗ-51А 4.03.2016-го, разве что, втулят таки с бонусным Вартбургом один некомплектный
Олег, опять ты всё напутал ))). Какой бонусный Вартбург?
- Вартбург ключевой в этом миксе! и должен быть под своим номером и журналом )). А бонусом, в качестве вознаграждения за бракованную модель - ГАЗ-51
KOLLEKTORRR писав:Вести с нашей ветки на рц. В некоторых городах вышел Чёрный доктор. Далее по списку 19.02.2016 ГАЗ-51А с "бонусом", а 4.03.2016 ГАЗ-51А без бонуса. Напрашиваеться вопрос, а зачем нам повтор с ГАЗ-51А 4.03.2016-го, разве что, втулят таки с бонусным Вартбургом один некомплектный
если конечно к нам его привезут и в нужном колличестве, а то Ягуаров так мало было, что я даже их и не видел.laspi писав:...а то Ягуаров так мало было, что я даже их и не видел.
. В первый день не взял, а потом пошёл за трактором через пару дней, весь центр обошёл "ягуара" не увидел ни в одном ларьке. Да и вообще, даже предыдущих выпусков не встретил по ларькам - чудеса )) 
.
KOLLEKTORRR писав:Андрей, та оно то так, шо Вартбург был так сказать "компенсацией" за некомплектный полстапервый...
. Вартбург не был "компенсацией" - а вышел под своим номером в РФ и со своим журналом. А "компенсацией" был именно комплектный 51-й, за ранее вышедший бракованный, и прикладывался к выпуску/журналу с Вартбургом 
KOLLEKTORRR писав:...вопрос в том, а шо нам предоставят? Неужели воткнут некомплектный вместе с Вартбургом и поднимут стоимость, а 4.03. выйдет комплектный, и уже по поднятой цене, а шо, у нас теперь всё возможно.

Востаннє редагувалось 04 лютого 2016, 23:24 користувачем 40043005, всього редагувалось 1 раз.