Юзер

Ну что тут не понятного, положил он на всех и на вся, вот и все новости. А о своих обещаниях даже и не вспоминает, это для тех, у кого еще теплится надежда.
laspi писав:А где тогда пропал? Чего на форум не заходит?
Это конечно лучше у него узнавать... но я предполагаю что какие-то временные жизненные трудности...
Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Соломон.
Долгожитель

То что жив и здоров это хорошо...Остальное уже на его совести...Увы
Serggik5 писав:Ну что тут не понятного, положил он на всех и на вся, вот и все новости. А о своих обещаниях даже и не вспоминает, это для тех, у кого еще теплится надежда.
Понятно, я думал, что я один такой, модель отправил на конверсию и ни слуха, ни духа..((
Долгожитель

Я отправил ему на сборку Audi RSQ из кинофильма Я робот ,и попросил сделать мне Меркури из кф кобра ..
Вообще данный момент я сам это могу сделать не хуже...жалко кита нет в продаже...
Вообще данный момент я сам это могу сделать не хуже...жалко кита нет в продаже...
Долгожитель

Долгожитель

Ребята вышел на связь с мастером ...Увы тут причина реальная и серьезная -здоровье ..Всех помнит
Юзер

Prometey писав:Ребята вышел на связь с мастером ...Увы тут причина реальная и серьезная -здоровье ..Всех помнит
Если бы "мастер" был мужчиной, то он бы сам все каждому сообщил и вернул бы людям модели. А так, как я говорил раннее - ПОЛОЖИЛ он на всех, и что самое худшее - ПОЛОЖИЛ он и на себя.
Вскоре, вы снова будете спрашивать то, что спрашивали в 19-20 году. И "мастер" снова будет петь вам одну и ту же песню - о проблемах и о здоровье. Только вот суть всегда останется одна - модели никто делать не собирается и возвращать модели тоже никто не будет. Сразу же напрашивается вывод, если человек не хочет возвращать чужое, то это называется - ВОРОВСТВО!
Да Костя, это уже ВОРОВСТВО! Ты присвоил себе чужое и не хочешь его отдавать! Задумайся, когда это прочтешь, и задумайся над тем, кем ты был? И кем ты стал? И КЕМ тебя в дальнейшем будут считать другие люди? Одна и та же песня о проблемах и здоровье уже не катит, модели давно можно было вернуть людям и все им объяснить.
Костя, уже 2021 год!!! Пришло время собирать камни, уж слишком долго ты их разбрасывал не задумываясь о последствиях.
Долгожитель

К сожалению думаю это уже правда.Так как с 21 года человек перестал отвечать и блокнул ...Ну Бог ему судья
Попалось на фейсбуке: девушка с фамилией Кулиш распродает коллекцию