Bogd@n писав:А у меня на днях жена готовую на 80% конверсию умудрилась разбить. :(

Ну так у тебя хоть есть с кого компенсацию требовать... (и за моральный ущерб тоже) :friends: а у меня нет...
Я так умудрился сам разбить кабину к самосвалу КАМАЗ-6540. Поставил, примерил, даже с жена оценила. Стал убирать модель, как кабина упала и сам не понял. Пришлось новую делать. Не думал что Элеконовские кабины при падении на паркет лопаются на много частей.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Сегодня хочу представить самого "нового" чемпиона... который появился у меня ещё до того как стал чемпионом официально, да и сам чемпионат ещё не закончен, а чемпион уже есть))
F1 World Champion 2015 Lewis Hamilton Mercedes AMG (minichamps)
[center]ЗображенняЗображення[/center]
[center]ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення[/center]
Заказал я эту модель ещё до гран-при США, ну был уверен, что будет Хэм чемпионом и, как оказалось, за счёт этого я сохранил около 30 баксов своего бюджета, так как после Остина эту модель стали очень быстро разбирать и цена на неё выросла до неприличных 100 баксов и выше. О сезоне что-то писать не вижу смысла, все и так всё видели, да ещё и пару гонок осталось.
А вот о модели кое-что скажу, может будет полезным кому-то. Как и в прошлом году я снова выбрал модель миничампс и снова ни капельки не пожалел!!! Придраться вообще не к чему, ну разве что немного подправил переднее крыло и заднюю правую покрышку, но это сущая ерунда. В остальном модель просто великолепна, очень ею доволен... Всю аккуратно и ровненько, везде карбон, даже под днищем!!! :D сравнивал с моделью спарка (по картинкам), спарк вобще не впечатлил, покрас хуже, карбона нет даже на днище, да и в остальном корявее... Я не знаю, что творится со спарком, но последние их чемпионы оставляют желать лучшего, почему такое отношение именно к чемпионам? Ведь другие модели спарк делает шикарно, ну как так... :unknown:
Моя парочка чемпионских Мерсов Хэмилтона последних двух сезонов:
[center]ЗображенняЗображення[/center]
Мерси просто потрясні! Нічого не скажеш! Шикарно! :beer:
Долгожитель
Долгожитель
С обнобкой, Дима! Хэм бомбезный. =@ =@ =@
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель
С Чемпионом 2015! :good:
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Долгожитель
Долгожитель
Молодец Дима! Хоть ты радуешь нас любителей Ф-1 обновками в коллекцию! :Yahoo!: :) Мне тоже этот Хэм от Миничемпса очень по душе. Поздравляю!!! :beer:
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
Долгожитель
Долгожитель
Я вот смотрю - то на модели, то на коробку...и не понимаю - где реальность а где 1/43 :shock: Афигеееть... =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :good:
Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

Долгожитель
Долгожитель
Классные модели чемпионов ! =@ :Bravo: Поздравляю с обновкой :beer:
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Відповісти

Повернутись до “Візитки”