Долгожитель
Долгожитель
Re: LASPI

Повідомлення laspi »

Когда искал 47-й номер и не нашел, то решил взять вот такую тестароссу. На модели лошадка и надпись феррари на моторном отсеке фототравление :)

Зображення

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення ЗображенняЗображення Зображення Зображення Зображення
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Stas_Prime »

Классные модели,особенно Мерс от маисто =@
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор

Повідомлення alexm206 »

laspi
    Маистовский красавец - :good: Я уже жалею, что взял все-таки Алтаю. Надо брать и Маисто.
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення laspi »

Да мерс у маисто хорош, жаль только что это последняя моделька которая ко мне из Севастополя приехала :unknown: А вот про фирик никто ничего не сказал, я его три дня делал, что бы из упрощенки модель сделать. Покрашен салон, нарисованы приборы, обозначены оранжевым лаком передние поворотники, нарисована черная юбка по нижнему периметру модели, наведены черным окантовка боковых оконных проемов, наклеены фототравленные лошадка и надпись феррари на корме :)
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення Stas_Prime »

laspi писав:Да мерс у маисто хорош, жаль только что это последняя моделька которая ко мне из Севастополя приехала :unknown: А вот про фирик никто ничего не сказал, я его три дня делал, что бы из упрощенки модель сделать. Покрашен салон, нарисованы приборы, обозначены оранжевым лаком передние поворотники, нарисована черная юбка по нижнему периметру модели, наведены черным окантовка боковых оконных проемов, наклеены фототравленные лошадка и надпись феррари на корме :)

Осталось только добавить ,что она совершенна и прекрасна :oops:
    Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
    Долгожитель
    Долгожитель
    Ну не такая как моя от Херпы, но уже можно на полку поставить :wink: Спасибо :beer:
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    laspi
    Дим, я просто обычно молчу про модели, которые мне не нравятся или про модели прототипов, которые мне не нравятся.
    Но твоя работа в любом случае заслуживает уважения. :good:
    Долгожитель
    Долгожитель
    Гарний жеребець - яскравий :good: :good:
    Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
    Долгожитель
    Долгожитель
    Скажем так, я эту тестароссу тоже не купил когда она выходила в журналке, так как у меня была херпа, и она мне тоже не особо нравилась, но я ее купил дешевле АЛ, и взял я ее для того что бы потренироваться клеить травленые шильдики на футуру, которые я недавно получил благодаря коллегам с РС форума, а когда наклеил как говориться "тут Остапа понесло" и решил уже доработать по возможности модель целиком. Вот как то так :oops:
    Долгожитель
    Долгожитель
    Re: LASPI Фирик

Повідомлення tune »

Травленка :good: .
    Жаль, я пропустил набор на нее(. Знал, что искали-искали, потом упустил из вида на несколько недель тему, и уже все было распределено :) .
    Мои продажи: Раз, Два.
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”