Aleksus писав:Ну если уж на то пошло - фото модели условной АП-5 мало отличается от Вашей и тоже не имеет прототип.Под прототипом я подразумеваю не такую же модель , а реально существующий автомобиль.Вот например прототип АП-5 на базе 53212.Есть фото на шасси 43118 ?
Зображення

У меня нет фото и искать даже не собираюсь! Мне на email сегодня пришла реклама о новых поступлениях в интернет магазине где я увидел такой камаз. Мне понравился и тут подумал зачем платить такие бабки если можно сделать самому... Я ЧТО НЕ ПРАВ?
Да прав!!!! Не ссортесь!!!! :beer:
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
aretei
Ну,с краном точно не прав...
aretei
Даже не вздумайте обижаться.Здесь есть несколько моделистов-конверсионщиков которые отталкиваются ИМЕННО от ПРОТОТИПОВ.
Я и сам кстати иногда люблю пошутить с прототипами ( наоборот разумеется ) так что aretei
не вздумайте обижаться :friends:
Ребят, я уже писал если кто помнет, что я ещё начинающий. Не в силах пока целыми днями дотошно в плоть до пачки сигарет лежащий у водителя на панели выпиливать модели! Новичок я ещё и следственно опыта пока маловато.
aretei писав:
Aleksus писав:Ну если уж на то пошло - фото модели условной АП-5 мало отличается от Вашей и тоже не имеет прототип.Под прототипом я подразумеваю не такую же модель , а реально существующий автомобиль.Вот например прототип АП-5 на базе 53212.Есть фото на шасси 43118 ?
Зображення

У меня нет фото и искать даже не собираюсь! Мне на email сегодня пришла реклама о новых поступлениях в интернет магазине где я увидел такой камаз. Мне понравился и тут подумал зачем платить такие бабки если можно сделать самому... Я ЧТО НЕ ПРАВ?

Вы коллекционируете модели реальных авто или выдуманных Вами или другими людьми?
Никто не собирается лазить с линейкой вокруг Вашей конверсии ,но визуально она всё таки должна быть похожа на реальный автомобиль.
Это моё мнение,никому его не навязываю.
aretei писав:
Зображення

Стоп! Откуда такие эмоции? Я сказал что-то обидное? Просто я написал,что у Ваших моделей нет реальных прототипов.А насчёт - зачем платить бабки,если можно сделать такой-же : не вопрос - прав.Просто у нас ,видимо разный подход к этому делу.Я ,например,никогда не поставлю на полку фантазийную модель(в том числе и пожарную).Вы не обращаете на это внимание - это Ваше право.Каждый решает сам что и как коллекционировать и собирать.
Да и чего обижаться то :D Я даже и вспоминать про это больше не смогу, а то получится как в той поговорке про обиженного! :no:
aretei писав:У меня нет фото и искать даже не собираюсь! Мне на email сегодня пришла реклама о новых поступлениях в интернет магазине где я увидел такой камаз. Мне понравился и тут подумал зачем платить такие бабки если можно сделать самому... Я ЧТО НЕ ПРАВ?

Странный Вы человек. Когда разбирающийся в теме человек указывает на ошибки - Вы начинаете психовать и оправдываться.
После такой реакции в следующий раз Вам никто ничего не подскажет и не поможет. Просто проигнорируют по принципу "лучше не связываться".
Насчёт дотошно выпиливать. Камаз - Бронто Скай Лифт 30-3 (53212).Абсолютно функциональная(стрела,лапы,поворот люльки и т.д.). Дата изготовления 1990 год.Срок изготовления - 6 месяцев.Зображення
Закрито

Повернутись до “Конверсії моделей”