Может у кого есть сведения по этой модели и где её приобрести?
У Карарамы была довольно редкая модель Land Rover Series III Army Pickup

Переодически встречается на евау,в основном на торгах.Те,которые я наблюдал уходили около 30 фунтов,но наверное бывает и дешевле.Думаю и в России попадаются.
Купить её тяжеловато. Я нашёл в России и не очень дешево.
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... &start=370 В самом конце страницы
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Эту модель часто ругают за некоторую вымышленность и немасштабность экипировки. Ярые "противники" никогда ее не покупают, ссылаясь на ее игрушечность.... Но тем не менее она остается привлекательной и желанной для многих, и не только любителей Hongwell.
Land Rover Series III 109 Pick Up Army Land Rover Series III 109 Hard Top SAFARI Land Rover Series III 109 Pick Up SAFARI Land Rover Series III 109 Pick Up SAFARI не частая модель, встречающаяся вот в таком наборе...
Land Rover Series III 109 Pick Up Army Land Rover Series III 109 Hard Top SAFARI Land Rover Series III 109 Pick Up SAFARI Land Rover Series III 109 Pick Up SAFARI не частая модель, встречающаяся вот в таком наборе...
Востаннє редагувалось 26 червня 2014, 01:31 користувачем be_5, всього редагувалось 4 разів.
kostya75
C Ebay-ем к сожалению не дружу, буквы их не понимаю
Хотя там бывает много вкусного.
pilot
В России может быть, тоже давно видел продавали, может даже ты его и забрал. Тогда продавец был из далека, Новосибирск или Владивосток, посчитал, что очень дорого выйдет пересылка. А сейчас не встречаю.
be_5
Может и вымышленный, хотя это выражение к такому военному роду техники тяжело применить. Сейчас, потихоньку творю Ленд Ровер 6х6 perentie, так там из всех выпущеных одинаковых единицы, в процессе создания и производства постоянные изменения, дополнения да и в войсках дополняли вооружением и оборудованием в зависимости от задач.
Всё равно хочется иметь в коллекции. У кого будут предложения или информация с удовольствием откликнусь.
C Ebay-ем к сожалению не дружу, буквы их не понимаю
pilot
В России может быть, тоже давно видел продавали, может даже ты его и забрал. Тогда продавец был из далека, Новосибирск или Владивосток, посчитал, что очень дорого выйдет пересылка. А сейчас не встречаю.
be_5
Может и вымышленный, хотя это выражение к такому военному роду техники тяжело применить. Сейчас, потихоньку творю Ленд Ровер 6х6 perentie, так там из всех выпущеных одинаковых единицы, в процессе создания и производства постоянные изменения, дополнения да и в войсках дополняли вооружением и оборудованием в зависимости от задач.
Всё равно хочется иметь в коллекции. У кого будут предложения или информация с удовольствием откликнусь.
У меня такой без раскрашенных сидений и приборов, но модель всеравно интересная 
Полностью с Вами согласен, оччень приятная модельlaspi писав:У меня такой без раскрашенных сидений и приборов, но модель всеравно интересная
Востаннє редагувалось 12 серпня 2012, 13:19 користувачем be_5, всього редагувалось 1 раз.
Я бы с удовольствие приобрел бы все вышеперечисленные Лэнды. И еще дополнительно колеса от одного из них. Если у кого будут предложения - с удовольствием послушаю.