artbrat писав:ВеЩЬ!!!
Спасибо, Артём!

Модель действительно классная, особенно когда подправил как мог некоторые моменты, она мне стала нравится ещё больше! И пусть некоторые нюансы всё же остались, но так всегда и с любой моделью, так что я конечно покупкой оооочень доволен...
artbrat писав:Так.... А при чем здесь фото с Лаудой ??? Ждали все чемпиона 1984 года, а тут на -

Bogd@n писав:ambler27 писав:...пока команда Макларен всё ещё готовит своё шасси к показу...
Я думаю Богдан ответил на твой вопрос, я сам уже жду показ от Макларена, но что-то они там химичат....
collectionUA писав:Визитка класная как и коллекция! Помню в детстве покупал еженедельную газету "Авторевю" и в конце искал статьи и новости с Ф1.
Спасибо на добром слове!!! А я в детстве повырезал картинки из папиных журналов, поприклеивал на картонки и на кухонном столе выложил трассу из носков и полотенец, так и состоялся мой первый гран-при... за порезанные журналы я конечно получил, но это уже такое...
collectionUA писав:А как Williams упаковывали в британии? Пересыпали в коробке овсянкой?
Да, именно так он и был упакован, мне так все посылки с ebay приходили, проблема была только один раз, когда модель внутри бокса не закрепили, и то что приехало повергло меня в шок, ну ничего исправили, склеили, теперь стоит на полке, глаз радует. Больше проблем ни разу не было.