collectionUA, kubik, Aleksei31079, Bogd@n
Спасибо всем за отзывы!!! Приятно, что не только картинки смотрите, но и читаете мои комментарии!!! :beer:
Bogd@n писав:Williams обалденный! =@ =@ =@ :Bravo: Дима, и где ты только такие модели берешь? :unknown:

Спасибо, Богдан! Я почти все модели покупаю на ebay, ещё заказываю с ck-modelcars и modelissimo, пару прислали с ближнего зарубежья, пару было куплено на аукро. Но ebay конечно вне конкуренции, вот williams приехал ко мне с "туманного альбиона", графство Ноттингемшир. :friends:
Долгожитель
Долгожитель
ВеЩЬ!!! :o

Так.... А при чем здесь фото с Лаудой ???

Ждали все чемпиона 1984 года, а тут на - :shock:
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
Долгожитель
Долгожитель
artbrat писав:А при чем здесь фото с Лаудой ???

Ждали все чемпиона 1984 года, а тут на - :shock:
Артем, так ведь...
ambler27 писав:...пока команда Макларен всё ещё готовит своё шасси к показу...
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
А как Williams упаковывали в британии? Пересыпали в коробке овсянкой? :D Визитка класная как и коллекция! Помню в детстве покупал еженедельную газету "Авторевю" и в конце искал статьи и новости с Ф1.
Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

artbrat писав:ВеЩЬ!!! :o

Спасибо, Артём! :friends: Модель действительно классная, особенно когда подправил как мог некоторые моменты, она мне стала нравится ещё больше! И пусть некоторые нюансы всё же остались, но так всегда и с любой моделью, так что я конечно покупкой оооочень доволен... :oops:
artbrat писав:Так.... А при чем здесь фото с Лаудой ??? Ждали все чемпиона 1984 года, а тут на - :shock:

Bogd@n писав:
ambler27 писав:...пока команда Макларен всё ещё готовит своё шасси к показу...

Я думаю Богдан ответил на твой вопрос, я сам уже жду показ от Макларена, но что-то они там химичат.... :D
collectionUA писав:Визитка класная как и коллекция! Помню в детстве покупал еженедельную газету "Авторевю" и в конце искал статьи и новости с Ф1.

Спасибо на добром слове!!! А я в детстве повырезал картинки из папиных журналов, поприклеивал на картонки и на кухонном столе выложил трассу из носков и полотенец, так и состоялся мой первый гран-при... за порезанные журналы я конечно получил, но это уже такое... :D
collectionUA писав:А как Williams упаковывали в британии? Пересыпали в коробке овсянкой?

Да, именно так он и был упакован, мне так все посылки с ebay приходили, проблема была только один раз, когда модель внутри бокса не закрепили, и то что приехало повергло меня в шок, ну ничего исправили, склеили, теперь стоит на полке, глаз радует. Больше проблем ни разу не было.
В силу определённых причин, показ Макларена откладывается на неопределённый срок... плюс ещё одна модель отправилась в "технический гараж"...
так что счёт на чемпионов теперь -1 :cry:
Ничего...все разрулится :friends: :beer:
Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

ambler27 писав: плюс ещё одна модель отправилась в "технический гараж"...
так что счёт на чемпионов теперь -1 :cry:

Бывает, все отремонтируется и будет как новая.
У меня раньше младшая дочка очень помогала с ремонтом моделей, точнее отправляла их в ремонт.

Просмотрел снова формульные модели, очень впечатляет коллекция. :good: :good: :good:
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
collectionUA писав:Ничего...все разрулится :friends: :beer:

Будем надеятся... :beer:
Aleksei31079 писав:Бывает, все отремонтируется и будет как новая.
У меня раньше младшая дочка очень помогала с ремонтом моделей, точнее отправляла их в ремонт.

Спасибо! Только я тут сам виноват, что самое обидное... :( Теперь голову ломаю как это всё исправить.
Aleksei31079 писав:Просмотрел снова формульные модели, очень впечатляет коллекция. :good: :good: :good:

Спасибо, Алексей! Стараемся... :beer: :friends:
Долгожитель
Долгожитель
А у меня на днях жена готовую на 80% конверсию умудрилась разбить. :(
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Відповісти

Повернутись до “Візитки”