Офигеть! Я и 45-й профукал! Кто то знает, есть ли где еще можно купить в Киеве? 
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
oleg g
да, в атма пресс брал всегда
а вчера 1 штуку только привезли и я не успел
хотя я там записан и постоянный(((
не знаю где искать. Тополя все объехал и не нашёл
полез на аукро, теперь жду
дорогу осилит идущий
старлей
А в эпицентр доехал вчера? Что там небыло?
А в эпицентр доехал вчера? Что там небыло?
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
а мне вчера эта...нехорошая девочка сказала,что не будет,потому что в накладных нетстарлей писав:oleg g
я там тоже брал в кризисный период 28-32,потом стало много...
Востаннє редагувалось 08 лютого 2014, 14:08 користувачем oleg g, всього редагувалось 1 раз.
http://rcforum.ru/showthread.php?t=37790 Выпуск №46 - Ferrari 365 GTC4prots писав:Ребят! а может кто выложить 45 номер в электронном виде? И что кстати в №46 будет?
Коллеги, подскажите, а где именно на Петровке в Киеве можно купить феррари?
Готов обменяться!!!Andruxa писав:Мне купили два 45х. Один обменяю на 44й.
Детали в ЛС.
Если точка постоянная, то можно записать телефон киоскерши и созваниваться предварительно.oleg g писав: а вот не соглашусь!вчера на точку,где берут только одну для меня,не привезли-и все,по городу уже нигде не нашел!
если бы не уверенность,что 45 меня ждет на моей точке-я бы рано утром оббежал точек 10-15,и штук 5 нашел бы!
а так-ищу альтернативные варианты!
Если точка постоянная, то можно записать телефон киоскерши и созваниваться предварительно.[/quote]
Чтобы что-то выиграть от этого звонка,ей должны привозить товар на час раньше,а я должен звонить с другой точки,в 12 км от этой,чтобы подстраховаться-но тогда зачем уже мне это нужно?
А телефон у меня есть,конечно...
Чтобы что-то выиграть от этого звонка,ей должны привозить товар на час раньше,а я должен звонить с другой точки,в 12 км от этой,чтобы подстраховаться-но тогда зачем уже мне это нужно?
А телефон у меня есть,конечно...
Объездил десяток точек по городу, но увы... 45-й выпуск улизнул...
Зато есть лишний 44-й. Предлагаю обмен.
Зато есть лишний 44-й. Предлагаю обмен.