40043005 писав:Кто-то купил Москвич? Моя тётя из киоска сказала что 402-го сегодня не ждать, приходить во вторник...
у нас 402-й вчера под вечер прибыл на оптовую точку, сегодня уже везде в продаже
40043005 писав:Кто-то купил Москвич? Моя тётя из киоска сказала что 402-го сегодня не ждать, приходить во вторник...
40043005 писав:Кто-то купил Москвич? Моя тётя из киоска сказала что 402-го сегодня не ждать, приходить во вторник, а ещё сказала второй выпуск АНС - 49.90 грн., даже показывала какой то рекламный буклет с ценой второго выпуска.
MAZUTA писав:40043005 писав:Кто-то купил Москвич? Моя тётя из киоска сказала что 402-го сегодня не ждать, приходить во вторник, а ещё сказала второй выпуск АНС - 49.90 грн., даже показывала какой то рекламный буклет с ценой второго выпуска.
Андрей,я сегодня в Луганске купил у своего продавца утром,а когда тебе отправлял посылку,уже во всех киосках были.

YouSan писав:Тю, а смысл рассуждать о правильности пропорций модели машины, которую никто никогда не видел и не увидит живьем?
prots писав:А кто знает будут ли в серии "восьмёрка" кабриолет и (правда незнаю насколько серийными они были) 8-ки и 9-ки с круглыми фарами?
Та й не були вони серійними - це точно.podpol писав:В Харькове купил сегодня почти из-под полы (тетя специально для меня берет, сказала, что завезли пару штук и она отложила. Москвич российский с заклеенным номером на журнале )