На форуме после переезда, хочу предоставить на Ваш суд свою новинку.
SAURER D 290 1978
ОТ
IXO
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
С уважением Юрий!
:Yahoo!: СУПЕР ГРУЗОВИК :good:
:shock: Грузовик просто :Bravo: =@
С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново :)
Коллекционирую масштаб 1:43
Долгожитель
Долгожитель
Красавец!
моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1253
мои продажи http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 76#p478076
Фото всех моделей на продажу https://goo.gl/photos/Z4ZHg6aHbMoGXjsq5
avk
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Модель :good:
Просмотрел все на одном дыхании... :good: Представляю, даже не представляю, как масштабно смотрится такая разнообразная коллекция вцелом! =@ Сколько всего интересного! Сам думал немного расширить "рамки", но боюсь бюджет лопнет... А сколько всего хочется... Спасибо за содержательные, подробные фото моделей! Все здорово! Получил большое удовольствие от просмотра, буду и дальше наблюдать за развитием этого замечательного собрания!
Р.С. Юр, думаю, фото моделей на природе НУЖНО! Нельзя эту красоту в "стерильных условиях" ужимать :)
Все модели - игрушки. Но не все игрушки - МОДЕЛИ!!!
and007 писав:Р.С. Юр, думаю, фото моделей на природе НУЖНО! Нельзя эту красоту в "стерильных условиях" ужимать :)

Спасибо Андрей. Есть задумка попробовать, только остаётся найти подходящее место.
С уважением Юрий!
and007 писав:Представляю, даже не представляю, как масштабно смотрится такая разнообразная коллекция вцелом! =@ Сколько всего интересного!

Думаю за зиму сделаю себе стеллажи и весной покажу всё.
С уважением Юрий!
Николаевич1964 писав:
and007 писав:Р.С. Юр, думаю, фото моделей на природе НУЖНО! Нельзя эту красоту в "стерильных условиях" ужимать :)

Спасибо Андрей. Есть задумка попробовать, только остаётся найти подходящее место.

У меня это дача... Когда просто на улицу выношу, люди чудуются, пальцем у виска крутят. ...здоровый дядько... :fool: Да и в грязи постоянно вываляюсь. жена потом дома тоже... :) :lol:
Все модели - игрушки. Но не все игрушки - МОДЕЛИ!!!
and007 писав:У меня это дача... Когда просто на улицу выношу

Мне чуть проще, у меня частный дом. Я когда-то фотографировал на улице. А теперь думаю на плитке нарисовать белой краской полосы,
имитация дороги.

Зображення
С уважением Юрий!
Відповісти

Повернутись до “Візитки”