вот такие роверы мне очень интересны, к сожалению у нас их практически нет, а мерс такой есть, только двери заклинило 
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
да,четырёхзеркалки-это шикарненько и ещё ж колёса поворачиваются,дверки открываются,днище проработано как(!!!),а у первых ещё и задний борт открывался...oldi писав:вот такие роверы мне очень интересны

А счастье будет-если есть в душе покой!
красавцы! 
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
Красиво. Я тоже люблю такие семейные фото.
Есть к чему стремиться !Carsic писав: да,четырёхзеркалки-это шикарненько....
для меня они так,даже,как-то совсем по-другому смотряться,чем на полке!юрок писав:Красиво. Я тоже люблю такие семейные фото.
Беда-одних/иных уж нет...
Пожалуйста,Юрий,этот..?А я вижу вам спецтехника нравиться или даже пожарки?!be_5 писав:Есть к чему стремиться !Carsic писав: да,четырёхзеркалки-это шикарненько....Дмитрий, можно пожарный ЛР в профиль увидеть ?

Этот я,даже,продать не могу-во жисть пошла,в такой "комплектации"/качестве и на "свободе"!
У Cararama нет плохих ЛР, поэтому нравятся все...
Дмитрий, спасибо за фото (этот экземпляр особенный), но хотелось при случае посмотреть именно тот, который на групповом фото, если конечно есть такая возможность.
Востаннє редагувалось 23 червня 2012, 22:14 користувачем be_5, всього редагувалось 1 раз.
Я так понял,что Вы хотели профиль "Королевской почтовой службы",а не как вы писали:"пожарный ЛР в профиль увидеть ?"-его уже нет у меня,затрудняюсь,даже вспомнить кому продал именно его.Как говорится-иных уж нет-но хоть смотреть "приятно"be_5 писав:У Cararama нет плохих ЛР, поэтому нравятся все...Дмитрий, спасибо за фото (этот экземпляр особенный), но хотелось при случае посмотреть именно тот, который на групповом фото, если конечно есть такая возможность.
Именно из этих,что на этой фотке у меня осталось только 4 штуки.
"По секрету" скажу,что этот экземпляр особенный,я "лепил" из таких двоих,вышеуказанных в этом посте-уграл лобовуху в одном и вот вышел настоящий эксклюзивчик-без единой тени подвоха и дефектов
На счёт плохих-хороших смею с Вами,Юрий,не согласиться-всё меняется,всё меняется...Те LR,что делает Hongwell последние этак лет 4-5-ть,как минимум на половину хуже от ранее произведённых предшественников!
Наиболее редкая из когда-либо существовавших "карарамских" "Изетт" отличается от других открывающейся дверкой.
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 925#p14925
Фото предоставлено Максимом aka Under.
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 925#p14925
Фото предоставлено Максимом aka Under.
Land Rover Series III 109 Soft Top RAF Mountain Rescue
Land Rover Series III 109 Soft Top British Telecom
Land Rover Series III 109 Soft Top Police GB
Land Rover Series III 109 Soft Top Rojal Mail Post Bus

Востаннє редагувалось 26 червня 2014, 01:14 користувачем be_5, всього редагувалось 1 раз.