Бублик толстый и спицы тоже, в общем - не масштабный у тебя чебурашка. 

Serggik5 писав:Бублик толстый и спицы тоже, в общем - не масштабный у тебя чебурашка.
это ж не Жыгуль таки)

Жигуль не жигуль, а баранка толстая. А в прочем ..., это не мое дело. 

от жеш) 
лан, я принял во внимание и просто время затягиваю 

будет новая баранка с местами для пальцев с внешней стороны и вся тоненькая - и спицы и бублик
точней она уже готова, товарисч критик, сичас сохнет уже после окраса)

будет новая баранка с местами для пальцев с внешней стороны и вся тоненькая - и спицы и бублик
точней она уже готова, товарисч критик, сичас сохнет уже после окраса)
cool6691 писав:а раскрас и всё пиление/добавление деталей я делаю по указявкам знающего инженегра)
мойшина будет представлять какой-то там мосгосэнергохламстрой, кароч спецсредство по вкручиванию лампочек в уличные торшеры
автовышка ВИ-23 что-ль?
...у знающего инженегра фотку потребовал-бы, а то ведь интереснаж

ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!

З повагою, Андрій!
40043005 писав:автовышка ВИ-23 что-ль?
...у знающего инженегра фотку потребовал-бы, а то ведь интереснаж
Она.
А насчёт окраса, ну наверное какой-то определённой базе принадлежит, а может и парадный вариант. Я не вникал.
Что же касается фоток, ну так машина же не времён цифровых камер и телефонов, а ещё доледникового периода
 могла и не попасть в объектив...

cool6691 писав:от жеш)
товарисч критик, сичас сохнет уже после окраса)
Кость, это к тому, что я просто не понимаю мастеров, которые делают большой запил, добавляют кучу допов, а на мелочи внимания не обращают или не хотят. Если уж сказал "А", то говори уже и "Б", вот что я имел ввиду.

Во, вот это уже совсем другой компот - как настоящий.
 Ну и как, как тебе обновленный чебурашка, больше нравится чем было "ДО"?
 Ну и как, как тебе обновленный чебурашка, больше нравится чем было "ДО"? 
Ну вот я как раз на руль и не обратил внимания)
Спасибо, что напомнил 

Этот вариант конечно лучче в стопиццот раз. Ну а чо, травл качественный, покрасил тоненько, ничо не залил, никакая пылинка, которая на таком размере смотрелась бы как часть рельефа не прилипла.
пысы. Если читал визитку, то заметил, что я всегда обращаю внимание на критику и переделываю, ну если, канеш, не просят натянуть сову на глобус

Спасибо, что напомнил

Этот вариант конечно лучче в стопиццот раз. Ну а чо, травл качественный, покрасил тоненько, ничо не залил, никакая пылинка, которая на таком размере смотрелась бы как часть рельефа не прилипла.
пысы. Если читал визитку, то заметил, что я всегда обращаю внимание на критику и переделываю, ну если, канеш, не просят натянуть сову на глобус

cool6691 писав:А насчёт окраса, ну наверное какой-то определённой базе принадлежит, а может и парадный вариант. Я не вникал.
на выставке ретротехники Мосгортранса есть представители этой схемы окраски:
http://www.yamoskva.com/node/5344
http://www.yamoskva.com/node/10943
cool6691 писав:Что же касается фоток, ну так машина же не времён цифровых камер и телефонов, а ещё доледникового периода40043005 писав:...у знающего инженегра фотку потребовал-бы, а то ведь интереснаж
такую перефразированную версию слышал несколько раз от админов синего кобры и пожарника (защитников птиц
 ), когда птичий холдинг выпускает отсебятину))
 ), когда птичий холдинг выпускает отсебятину))  . Конечно, версия имеет право на жизнь - но всего лишь предполагает возможное существование прототипа, а не доказывает
 . Конечно, версия имеет право на жизнь - но всего лишь предполагает возможное существование прототипа, а не доказывает 
...кстати, Костя, а на твоих фото бампер ты решил родной с лебёдкой оставить?
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!

З повагою, Андрій!