Землю носом рыли, но таки докопались до истины :O:

Зображення
Ну раз не нашлось любителей оффтопного черного юмора, сейчас запилю пост для любителей прекрасного. На этот раз уже по теме))
Долгожитель
Долгожитель
cool6691 писав:Ну раз не нашлось любителей ффтопного черного юмора, сейчас запилю пост для любителей прекрасного. На этот раз уже по теме))

Костя ,наверно просто мало кто знает Кобейна и как он закончил свою жизнь,поэтому и не комментировали. Или "грешно смеяться над больным человеком"
моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1253
мои продажи http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 76#p478076
Фото всех моделей на продажу https://goo.gl/photos/Z4ZHg6aHbMoGXjsq5
  • Подякували: 2 рази
  • Спочатку хотів написати, що факт то звісний: хто ще крім самого Кобейна винен у його смерті. А потім передумав, бо хто зна що Костя хотів цім фото показати( у його голові ще і не такі таргани водяться :D ) А взагалі, "Нірваной" особливо ніколи не цікавився, не моя ця музика, не -мо-я)
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    G.Green писав: А взагалі, "Нірваной" особливо ніколи не цікавився, не моя ця музика, не -мо-я)

на Стаса Михайлова залип?))
  • На Поплавського и Вінніка :crazy:
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    DKW от EMC.

Наверное многим попадались репортажи про случайные находки в заброшенных сараях классических автомобилей. Часто там писали, что машины "сохранились в прекрасном состоянии", хотя на деле это была куча, хоть и узнаваемого, но все-же металлолома.

Нечто подобное произошло и с представляемой моделью.

Просто купить, так называемого "раннего Пивторака", сейчас уже довольно сложно.
    Но тут в далеких ебейнях какой-то бюргер решил слить модельку от нашего соотечественника.
    Она была куплена, но, к сожалению, ее внешний вид оставлял желать лучшего.

Покрытая пылью веков, которую уже невозможно просто стряхнуть тряпочкой или вычистить кисточкой, модель представляла из себя довольно жалкое зрелище.

Хотя, вероятно, бывший владелец и пытался ее очистить. Но его жопорукость привела к тому, что он отправил в небытие зеркальце, погнул паутинку спиц на колесах...
    С "циркулями" на тенте он поступил как в анекдоте про два стальных шарика и закрытую камеру - один он поломал, второй - [s]прое[/s] потерял.
    А попытавшись приклеить на место поламаку - еще и извазюкал клеем тент...

Модель подверглась реставрации. Зеркальце и "циркули" теперь новые. На тент вместо полосок "серебрянки" встали травленные молдинги, а полоски молдингов сзади и пробка радиатора вместо все той-же "серебрянки" были покрыты "Баре-Металлом".
    Родной травл пережил полировку, ибо успел изрядно потускнеть...

Корпус перекрашивать не пришлось, мелкие неурядицы были отполированны. Стоковая покраска оказалась отличной.

1936 DKW F5 - 700 Front Meisterklasse Luxus-Cabrio_EMC.

Зображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

Зображення
    G.Green писав:На Поплавського и Вінніка :crazy:

[youtube]oGoaYmh9IGE[/youtube]
  • Піздно батєнька поради давати, вже 25 років у серпні мине, як я у тій халепі. 8)
    Да, а що така бідна рослинність навкруги, щоб не затьмарила пєпєлац Півтораковський?
    Він таки набув другого життя :good:
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    G.Green писав:Да, а що така бідна рослинність навкруги, щоб не затьмарила пєпєлац Півтораковський?

раньше на том месте была живая изгородь, теперь забор из железяки и остатки былой роскоши)

Зображення
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”