Есть чай не в пакетах аля из бумаги, а из какой то ткани, думаю подойдёт. Но не помню какой марки
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Пробовал прямо спитой пакетик сверху налепить.Поглаже получалось.Но побоялся клеить,чтобы неиспортить.Ща попробую.Если не поможет,то и не повредит.Будет тент с "зимним подбоем" :)
А в башни Т-35 попробую изнутри по центру вклеить кусочек литника круглый .Потом его "зацементировать" силиконом.Штырёк с обратной стороны корпуса оплавить,как в самолётах ось пропеллера крепили. Пока другого варианта не созрело.Ещё есть время пока шпаклёвка сохнет.Пушки снял вместе с масками.Должно чёй-то получиться.Заодно выяснил,что коротенькие пиптики на крыше это монтажные кольца.На орудийной три,на пулемётной два.
Кто ещё рискнёт пилить башни,будьте осторожны.Лезвие бритвы норовит спрыгнуть в сторону,но пилит исключительно.
Пятибашенному сталинскому монстру срочно требуется экипаж (БВП) :) Зображення
На Т-28 также пришлось запустить вращение пулемётных башен.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
моя 54ка
Вышел Т-26. :Yahoo!:
Следующая "Гвоздика".
P.S. Завтра с утра фото будет.
Коля, шо значит "уря!!" :pardon: Пардон, но где хвото?
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
RUM
Юзер
Поддерживаю !! :shock: Где фотографии? Отчет о косяках, журнале? Или все как в российской версии?
Ну вот и у меня появился Т-26! Представлю 2 фото модели, ну и оригинал для сравнения!
Зображення
Зображення
Зображення

Главный косяк - это ствол, непонятный "наболдажник"! На фото заметен разрыв поручневой антенны.......хорошо что фото не мои! на моем вроде всё целое!
Ну и не ровно наклеена опознавательная полоса на башне! Хотя к такому мы уже давно должны привыкнуть...
Tim Paular - Моя коллекция боевой техники:
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=4728
Tim Paular - ГАРАЖ 1:43
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=6968
RUM
Юзер
А разрыв на антенне это разве не косяк ? :)
По поводу пушки. Так как и рос. версии была такая же плюха я себе через ебей прикупил у одного поляка пару таких.Зображення
RUM писав:А разрыв на антенне это разве не косяк ? :)

Косяк,но легко убирается.Клей Супер момент гель.Заодно и шина радиостанции подклеивается.Если есть желание изготавливается из литника сигнал. Ну а "плюха" в виде наконечника пушки "правится" лезвием.Посчитайте масштаб.Производитель как специально пушку сделал на 1,5мм длиннее.А потом свердлить 0,6мм легонько. Хуже,что правая часть маски пушки отлита симметрично левой,не съиммитирован пулемёт.Думаю сточить излишек 1мм и поставить пулемёт из инсулиновой иглы. На ходовой,можно спилить поддерживающие катки и через литник проклеить. А вот опорные катки отпиливать от ведущей звёздочки и ленивца пока воздержусь.Там нужно крепить опор основательно,иначе не выдержит вес пластмасса иммитации внутренних рессор.
Закрито

Повернутись до “Моделі бронетехніки”