Як, зрештою, і всі наступні експерименталки від АЗЛК - дуже здорово оживляють "москвічовську" поличку.До речі "Істра", як модель - досить і досить непоганий екзкмпляр. Ні разу не шкодую, що взяв її в колекцію
Як, зрештою, і всі наступні експерименталки від АЗЛК - дуже здорово оживляють "москвічовську" поличку.
Як, зрештою, і всі наступні експерименталки від АЗЛК - дуже здорово оживляють "москвічовську" поличку.Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Talladega писав:Плюс, эти автомобили вживую почти никто не видел, что дает возможность РСТ искажать их по полной. Ну а вообще каждый волен выбирать сам...
Дмитрий, ну то, что 130-ые ЗиЛы видели все вживую ни сколько не помешало практически всем производителям его масштабных копий поиздеваться над ним, думаю известность прототипа не играет какой-либо роли в этом деле...
Вот интересно- составители АЛ настолько фанаты Совка, что не могут различить Audi 200 Quattro от просто Quattro?
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
HaruTarra писав:Talladega писав:Плюс, эти автомобили вживую почти никто не видел, что дает возможность РСТ искажать их по полной. Ну а вообще каждый волен выбирать сам...
Дмитрий, ну то, что 130-ые ЗиЛы видели все вживую ни сколько не помешало практически всем производителям его масштабных копий поиздеваться над ним, думаю известность прототипа не играет какой-либо роли в этом деле...
Я об этом и говорю: если уж РСТ искажает серийные авто, то чего уж ждать от экспериментальных. Хотя некоторые эксперименталки возьму. Но очень выборочно.
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Кстати, коллеги, читая ваши "буду брать", "не буду"
, возник вопрос. Вот кто-то покупает одни модели и не покупает другие из серии АЛ. Соответственно некоторых моделей нет почти у каждого из нас. Иногда приходит "просветление" и мы начинаем искать пропущенные выпуски. В принципе, это не проблема, наверное. И АУКРО и коллеги в помощь, как говорится
Вот теперь и вопрос! Есть ли те модели АЛ, которые трудно купить, которые стали редки и малодоступны? Или такая проблема не существует? Можно ли составить 10-ку "раритетов"? Знаю по крайней мере одну такую - ГАЗ-13. Есть ли ещё?
С уважением!
Олег.
, возник вопрос. Вот кто-то покупает одни модели и не покупает другие из серии АЛ. Соответственно некоторых моделей нет почти у каждого из нас. Иногда приходит "просветление" и мы начинаем искать пропущенные выпуски. В принципе, это не проблема, наверное. И АУКРО и коллеги в помощь, как говорится
Вот теперь и вопрос! Есть ли те модели АЛ, которые трудно купить, которые стали редки и малодоступны? Или такая проблема не существует? Можно ли составить 10-ку "раритетов"? Знаю по крайней мере одну такую - ГАЗ-13. Есть ли ещё?
С уважением!
Олег.
Olten писав:Кстати, коллеги, читая ваши "буду брать", "не буду", возник вопрос. Вот кто-то покупает одни модели и не покупает другие из серии АЛ. Соответственно некоторых моделей нет почти у каждого из нас. Иногда приходит "просветление" и мы начинаем искать пропущенные выпуски. В принципе, это не проблема, наверное. И АУКРО и коллеги в помощь, как говорится
![]()
С уважением!
Олег.
Кстати, да, любопытно было бы узнать. Я думаю, некоторой статистикой обладают те, кто торгует на постоянной основе, если, конечно, это не коммерческая тайна )))
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294
В "Автолегендах" пошли модификации) Но машинка необычная и люблю полноприводные легковушки - так что обзавёлся ГАЗ-24-95. Качество почти идеальное. Но косяки и дефекты обязательно присутствуют в журналке. Передняя рессора была не приклеена и покрышки с белесым налётом и пожёванные.
Не понравилось, что сэкономили на форточках передних дверей и покрашенных габаритах.
P.S.: В российском тираже подфарники покрашены серебрянкой. Опять, блин, экономия.
Не понравилось, что сэкономили на форточках передних дверей и покрашенных габаритах.
P.S.: В российском тираже подфарники покрашены серебрянкой. Опять, блин, экономия.
+1, огласите весь список, пожалуйста (с)
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Talladega писав:Я об этом и говорю: если уж РСТ искажает серийные авто, то чего уж ждать от экспериментальных. Хотя некоторые эксперименталки возьму. Но очень выборочно.
С опытными авто если накосячат, то это не так досадно, как неправильные серийные авто.
А я подхожу к принципу "брать или не брать" немного с другой позиции. Что-б не затариваться сотнями однообразных автомобильчиков свожу к минимуму повторы и модификации. Пропускаю некоторые ВАЗы, ГАЗы, УАЗы которые повторяются в другой раскраске или от другой фирмы. Стараюсь что-б каждая модель в коллекции отличалась от других по нескольким параметрам, а не только цветом или фонариком на крыше.