40043005 писав:
Talladega писав:
Ну и следующую модель макета автомобиля тоже пропущу. Как и oldi - лучше сэкономлю на фэнтези-мобиле)))

Купишь - один раз пожалеешь, не купишь - потом сто раз жалеть будешь :D .

Не, я уже несколько моделей пропустил - и не жалею. Изначально, когда анонсировали 60 номеров, был намерен собрать все, для полной колекции. Когда серия растянулась до бесконечности - решил брать выборочно. И сейчас буду чаще не брать, чем брать.
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Talladega писав:
40043005 писав:
Talladega писав:
Ну и следующую модель макета автомобиля тоже пропущу. Как и oldi - лучше сэкономлю на фэнтези-мобиле)))

Купишь - один раз пожалеешь, не купишь - потом сто раз жалеть будешь :D .

... И сейчас буду чаще не брать, чем брать.

Меня такие мысли посещают когда сто раз смотришь через кульки - всё хорошо, открываешь - не ждали?, нате вам сюрприз((((особенно к АНС относится). И когда-то я так думаю терпение накопившись может лопнуть :unknown: .
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Talladega
И правильно делаете! У меня уже будет третий пропущеный.
Первый пропущеный - М-402, решил взять ИСТ-белокоробочник, журнал без модели спустя месяа 1,5-2 достал.
Второй пропущеный - ГАЗ-АА т.к. грузовики не собираю.
На съэкономленные денежки можно что-то другое прикупить для разнообразия, например, тот же Агат, Тантал...
На счет внедорожной резины на Волгу - от УАЗа подойдет?
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
AJS
Долгожитель
YouSan писав:На счет внедорожной резины на Волгу - от УАЗа подойдет?

Только вместе с дисками - диаметр то разный. А вообще резину как раз и не следует трогать.
В данном случае китайцы угадали - в журнале же написано, что на эту Волгу ставили резину
от Чайки, поскольку другой не было.
Angel писав:На съэкономленные денежки можно что-то другое прикупить для разнообразия, например, тот же Агат, Тантал...

Уж лучше себе пива, цветы любимой, мороженное детям, чем Агат... ИМХО
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Angel писав:На съэкономленные денежки можно что-то другое прикупить для разнообразия, например, тот же Агат, Тантал...

Или более дорогие модели, но и более качественно выполненные, особенно если не один советский автопром интересует.

Первым запланированным моим пропуском будет "Ратник". Я не могу смириться с его "добрым" выражением лица, да и не видел я такой машины (российские службы начиная с Ратника не будут входить в формат моей коллекции). "Двенадцатку" ДПС взял с целью превращения в гражданский вариант.
В Автолегендах как раз наоборот прототипы не пошедшие в серию - интересно узнать о них больше, как мог бы развиваться автопром СССР если бы... :unknown:
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
40043005 писав:прототипы не пошедшие в серию - интересно узнать о них больше, как мог бы развиваться автопром СССР если бы... :unknown:

Прототипы жду больше "обычных" автомобилей! Наврядле их будут повторять другие производители.
sumchanin писав:Прототипы жду больше "обычных" автомобилей! Наврядле их будут повторять другие производители.

С прототипами ситуация неоднозначная. Могу понять тех, кто настолько увлечен советским автопромом, что реально знает все эти экспериментальные авто и желает поставить на полку их модели. Но не понимаю позицию "Надо брать, потому что больше никто такого не выпустит". :unknown:
Плюс, эти автомобили вживую почти никто не видел, что дает возможность РСТ искажать их по полной.
Ну а вообще каждый волен выбирать сам. Я уже пропустил 5 номеров и, думаю, 4 следующих (как минимум) тоже пропущу.

Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”