Leks965 писав:
Василий писав:Конечно приставлена для фото. Посмотрел кучу фото 127-го и не понял за, что цепляется дышло.
На фото есть какие-то ниши по бокам на уровне номерного знака. Может, там А-образная сцепка использовалась?

Я тоже думал об этом. Но мне кажется, что это отверстия для снятия переднего бампера, и вот под ним возможно есть проушины.
Продолжу обзор новинок. Впервые на моих полках, продукция фирмы "Автоистория". Может конечно я сужу строго после ДИПа и ССМ, но модели Аиста напоминают игрушку. Что ЗИС-150, что ЗИС-155,смотрятся игрушечно, виной тому цвет, точнее краска, вес и деталировка. Но я не жалею, что их купил, и думаю это не последние модели Аиста у меня на полке. Две уж куплю точно.
И так ЗИС-155. Выбор был между КБ и Аист. Цена почти вдвое, и почитав форумы решил, что особой разницы нет, купил Аист.Теперь если не считать эксперементальные и довоенные модели автобусов, то у меня собрался весь модельный ряд автобусов ЗИС-ЗИЛ. Больше понравился красный, может как часто встречаемый.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
ЗИС-150 "Аэрофлот". Не плохая модель за свои деньги. Если поменять травлёнку и номера, то будет повеселей. Скажу честно-купил из-за цвета. :)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
ЗИС-151 "Техпомощь" Автокомбинат №1 Мосстройтранса. Ещё одна техничка в моём автопарке. И боюсь не последняя. :)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Скоро на каждый бус будет по техничке :roll:
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
Кстати защитные решётки фар у красного и зелёного разные. Крупные соты и мелкие. Просмотрев старые фото ЗИС -151, убедился, что на машинах были оба варианта.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Leks965 писав:Скоро на каждый бус будет по техничке :roll:

От меня можно всего ожидать. 8)
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    Василий
    Василий, просто таки отличное собрание техничек. Уже устал слюну с клавиатуры вытирать! :good:
    alexm206 писав:Василий
    Василий, просто таки отличное собрание техничек. Уже устал слюну с клавиатуры вытирать! :good:

Главное сознание не теряйте! А то в переди ещё много новинок. :)
    ЗИЛ-4104 Ю.В.Андропова.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
    Зображення
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”