Жаль у меня Саратовской нет - выставил бы фото их вместе. Для сравнения. 

- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
WolDeMar писав:Жаль у меня Саратовской нет - выставил бы фото их вместе. Для сравнения.
Лучше не надо. Пожалей Саратовского ветерана...
его ещё за 150 уе продают 

Это уже история!
ORESHICHEG писав:написали же ,или капот от ваз 2105 или 2107 но забыли их сделатЬ)
У 2105 и 2104, как и 2107 тоже есть воздухозаборники, а как же без них. Просто на модели 2107 не сделаны.
Capdeville писав:Никогда не видел у реальной семерки таких белоснежных дисков )))) А не могло быть что экспортные они именно с такими капотами и были? Хотя врядли... )
Диски белые были в определенный период, по-моему, в самый ранний. Но в целом более распространены серебристые.
купил и я сие чудо ВАЗ 2107 "Жигули".
впринципе за такие деньги качество терпимое и если руки наместе то легкие косяки несоставит проблем привести в порядок. Я сразу перебрал передние фары с радиаторной решеткой сделал обвод черной краской (как в мошине стоявшей под домом, причем тогоже цвета), докрасил правую сторону (толи китайцы сильней косоглазить начали толи..., но у меня небыло покрашено справа черным вставки, хотя слева все чин чинарем). Слегка утончил задние фары - бо уж больно толстые, поправил номерные знаки, подкрасил бампера с серебрянными точками по бокам, колеса с черной точкой по центру, зеркала заднего вида и теперь вроде выглядит получше.
Вот если б еще и деколи приборных досок на серию автолегенд и вообще суппер бы было.
Кстати у меня на модели следов клея небыло, а правое зеркало было прилеплено вверх так сказать ногами - причем еле отодрал его и поставил как надо.
впринципе за такие деньги качество терпимое и если руки наместе то легкие косяки несоставит проблем привести в порядок. Я сразу перебрал передние фары с радиаторной решеткой сделал обвод черной краской (как в мошине стоявшей под домом, причем тогоже цвета), докрасил правую сторону (толи китайцы сильней косоглазить начали толи..., но у меня небыло покрашено справа черным вставки, хотя слева все чин чинарем). Слегка утончил задние фары - бо уж больно толстые, поправил номерные знаки, подкрасил бампера с серебрянными точками по бокам, колеса с черной точкой по центру, зеркала заднего вида и теперь вроде выглядит получше.
Вот если б еще и деколи приборных досок на серию автолегенд и вообще суппер бы было.
Кстати у меня на модели следов клея небыло, а правое зеркало было прилеплено вверх так сказать ногами - причем еле отодрал его и поставил как надо.
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе!
Ждем ГАЗ-21И. Завтра - послезавтра должны появиться. Возможно (но не обязательно - это только гипотеза!), в нашей серии уже будет проработанное днище, в отличие от российского выпуска АЛ СССР. Как только кто-то купит - просьба выложить фото днища.
Товарищи!ВНИМАНИЕ!Готовится к выходу новая серия похожих,но доработанных "Автолегенд"!Пока будет продаваться только на территории РФ,старт продаж в РФ-4 мая.
Вот фото с одного сайта.Есть достаточно интересные модели.Салоны покрашены у всех машинок.

.
Ну,и напоследок:
Предсерийные варианты и серийные:

.
Производитель-РСТ.
Завтра выложу еще чуток информации про эту серию...И не только.Ждите новых фото завтра.
Вот фото с одного сайта.Есть достаточно интересные модели.Салоны покрашены у всех машинок.

.Ну,и напоследок:
Предсерийные варианты и серийные:

.Производитель-РСТ.
Завтра выложу еще чуток информации про эту серию...И не только.Ждите новых фото завтра.
Называются машинки фирмы НАША МАРКА
Цена модель 250 рублей
Опт 180 рублей
Сегодня уже москвичи позвонили сказали
Модель будет как журналка только цвет другой,покраска лучше,место номера будет табличка с датой выпуска
Цена модель 250 рублей
Опт 180 рублей
Сегодня уже москвичи позвонили сказали
Модель будет как журналка только цвет другой,покраска лучше,место номера будет табличка с датой выпуска
Куплю/обменяю модели 87 масштаба.