Жаль у меня Саратовской нет - выставил бы фото их вместе. Для сравнения. :)
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
AJS
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
WolDeMar писав:Жаль у меня Саратовской нет - выставил бы фото их вместе. Для сравнения. :)

Лучше не надо. Пожалей Саратовского ветерана...
ORESHICHEG
ORESHICHEG
его ещё за 150 уе продают :D
AJS
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Это уже история!
kabanius
ORESHICHEG писав:написали же ,или капот от ваз 2105 или 2107 но забыли их сделатЬ)

У 2105 и 2104, как и 2107 тоже есть воздухозаборники, а как же без них. Просто на модели 2107 не сделаны.
kabanius
Capdeville писав:Никогда не видел у реальной семерки таких белоснежных дисков )))) А не могло быть что экспортные они именно с такими капотами и были? Хотя врядли... )

Диски белые были в определенный период, по-моему, в самый ранний. Но в целом более распространены серебристые.
купил и я сие чудо ВАЗ 2107 "Жигули".
впринципе за такие деньги качество терпимое и если руки наместе то легкие косяки несоставит проблем привести в порядок. Я сразу перебрал передние фары с радиаторной решеткой сделал обвод черной краской (как в мошине стоявшей под домом, причем тогоже цвета), докрасил правую сторону (толи китайцы сильней косоглазить начали толи..., но у меня небыло покрашено справа черным вставки, хотя слева все чин чинарем). Слегка утончил задние фары - бо уж больно толстые, поправил номерные знаки, подкрасил бампера с серебрянными точками по бокам, колеса с черной точкой по центру, зеркала заднего вида и теперь вроде выглядит получше.
Вот если б еще и деколи приборных досок на серию автолегенд и вообще суппер бы было.

Кстати у меня на модели следов клея небыло, а правое зеркало было прилеплено вверх так сказать ногами - причем еле отодрал его и поставил как надо.
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе!
kabanius
Ждем ГАЗ-21И. Завтра - послезавтра должны появиться. Возможно (но не обязательно - это только гипотеза!), в нашей серии уже будет проработанное днище, в отличие от российского выпуска АЛ СССР. Как только кто-то купит - просьба выложить фото днища.
Товарищи!ВНИМАНИЕ!Готовится к выходу новая серия похожих,но доработанных "Автолегенд"!Пока будет продаваться только на территории РФ,старт продаж в РФ-4 мая.
Вот фото с одного сайта.Есть достаточно интересные модели.Салоны покрашены у всех машинок.
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення.
Ну,и напоследок:
Предсерийные варианты и серийные:
ЗображенняЗображенняЗображення.
Производитель-РСТ.
Завтра выложу еще чуток информации про эту серию...И не только.Ждите новых фото завтра.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Называются машинки фирмы НАША МАРКА
Цена модель 250 рублей
Опт 180 рублей
Сегодня уже москвичи позвонили сказали
Модель будет как журналка только цвет другой,покраска лучше,место номера будет табличка с датой выпуска
Куплю/обменяю модели 87 масштаба.
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”