ну и компания... высасывают серию из пальца

особенно "порадовали" автолегенды БА и БТР :unknown:
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
maniachello писав:ну и компания... высасывают серию из пальца

особенно "порадовали" автолегенды БА и БТР :unknown:

Во всяком случае это лучше, чем просто закончить серию.
Кого-то заинтересует БТР, кому-то захочется москвичей-пикапов, кто-то будет безумно радоваться прототипам...
ВЕДЬ НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПОКУПАТЬ КАЖДЫЙ ВЫПУСК!
vovasebaa, это верно... вот я и не покупаю всё подряд :)
vovasebaa
ВЕДЬ НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПОКУПАТЬ КАЖДЫЙ ВЫПУСК!
Все верно. Покупать все выпуски уже не хочется. Хотя, еще совсем недавно меня не покидало желание собрать всю серию.
Но после того, как стало известно ЧТО именно планируется к выпуску, и после фото-ознакомления с уже вышедшими номерами в России, я счел свою идею бесперспективной. Да, жаль, что серия не будет собрана вся полностью. Но еще большее сожаление вызывает модель, поставленная на полку не по желанию, а "по долгу".
кстати, после таких вот фото вообще страшно подумать, что в Украину приедет
Зображення Зображення
maniachello писав:кстати, после таких вот фото вообще страшно подумать, что в Украину приедет
Зображення Зображення

Жахливо;(

Я вот уже давно не все выпуски покупаю - у меня нет уже 3 инвалидок, тем более не буду брать броневик - уже - 4 модели. Насчет опытных Москвичей, думаю, буду брать. Сомнения вызывают модели после 100 выпуска - вот там и буду выбирать то, что нравится.
П.С. Я так же собираю польские автолегенды и естественно там тоже выбираю то, что мне нравится.
АНС также планирую покупать только те, что относятся к советской эпохе и то может не все.
Я сомневаюсь, что когда-то будет гордостью похвастаться, что у тебя собраны все АЛ.
vovasebaa писав:Я сомневаюсь, что когда-то будет гордостью похвастаться, что у тебя собраны все АЛ.

ну почему же? многие уже соскочили с серии, многие выборочно берут... я думаю, что всю серию соберёт не так уж и много народа... я тут прикинул на бумажке в столбик :oops: если посчитать, что средняя цена одной модели 50 грн, то 130 выпусков - 6500 грн... много или мало - каждый принимает решение за себя
Ги...а я, як д...нь, беру всі випуски :crazy: Бо цікаво ! навіть експериментальні і "неординарні" випуски. І не тому, що хочу зібрати все, ...а просто цікаво ... та й "почитайку" цікаво полистати ))))
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
mykola78
ты такой не один,поддерживаю :beer:
+1))
моб: 0665107939;
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”