Отличный подарок получился! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
laspi, поддерживаю копийность вашего варианта исполнения!
Сам видел такое в реальных прототипах и это не был "колхоз".
Сам видел такое в реальных прототипах и это не был "колхоз".
Класна "шаха" вийшла
Самий прікольний мафон получився
Пи.Си. До речі вставки під дерево були на шістках. В мого батька така перша була 80-го року.
А друга 88-го вже мала чорні вставки і оббивка дверей чорним дермантином.
Самий прікольний мафон получився
Пи.Си. До речі вставки під дерево були на шістках. В мого батька така перша була 80-го року.
А друга 88-го вже мала чорні вставки і оббивка дверей чорним дермантином.
Дима а и вправду шелестерка получилась как "с соседнего двора" 

Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Друзья всем спасибо что заходите в гости на мою визитку
У меня есть еще несколько моделей пополнивших мою скромную коллекцию в конце 2013 года и я хочу их показать. Для начала покажу совершенно не типичную, не стандартную так сказать для меня обновку, это A-26 Rolls-Royce Silver Shadow Coupe 1966 г. Ремейк Mebetoys, Пластмасса. Ценник на днище 1руб 30 коп

У меня есть еще несколько моделей пополнивших мою скромную коллекцию в конце 2013 года и я хочу их показать. Для начала покажу совершенно не типичную, не стандартную так сказать для меня обновку, это A-26 Rolls-Royce Silver Shadow Coupe 1966 г. Ремейк Mebetoys, Пластмасса. Ценник на днище 1руб 30 коп

Востаннє редагувалось 05 березня 2019, 18:08 користувачем laspi, всього редагувалось 1 раз.
"совершенно не типичную, не стандартную так сказать для меня обновку"
Laspi так какую модель взял, на первом фото 1:1 или на следующих фотках?
Laspi так какую модель взял, на первом фото 1:1 или на следующих фотках?
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
На первом это мечта
ну а на нижних то что взял, так сказать хотелка 
ну а на нижних то что взял, так сказать хотелка 
Саша я врядли буду собирать римейки, хотя еще парочку из детства при удобном случае может и возьму
Я просто приглядел себе один мерсик, но в нагрузку к нему решил взять этот римейк, я просто не смог удержаться при цене на него в 12 грн, но дело не в цене а в том что он "из детства" (одна из любимых игрушек была между прочим
) и главное "птичка" на месте
Дальше будут мерседесы 
Я просто приглядел себе один мерсик, но в нагрузку к нему решил взять этот римейк, я просто не смог удержаться при цене на него в 12 грн, но дело не в цене а в том что он "из детства" (одна из любимых игрушек была между прочим
) и главное "птичка" на месте
Дальше будут мерседесы 
А я вот по глупости все ремейки (а это ж по-сути основа коллекции в раннем детстве), отдал в руки маленькому сыну, в коих они и прекратили свое существование
Крутой же был папа - перешел на коллекционные
А вот сейчас тоже потихоньку покупаю. Хотя, думаю, вряд ли все что было, соберу. Дело в том, что не очень то они и нравятся, хотя иногда посещает некоторая ностальгия
Эх, разбаловали нас современные технологии и возможности!
Крутой же был папа - перешел на коллекционные
А вот сейчас тоже потихоньку покупаю. Хотя, думаю, вряд ли все что было, соберу. Дело в том, что не очень то они и нравятся, хотя иногда посещает некоторая ностальгия
Эх, разбаловали нас современные технологии и возможности!