• Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Kuresh2008 писав:Еще вот такое посмотрел:
    Зображення

Что же можно подарить человеку, у которого всё есть? Карточку некой конторы, которая обеспечивает отдых. В результате главный герой оказывается замешан в крутую игру для богатых. Честно, финал для меня оказался неожиданным.

Отменный фильм. Дуглас в фуфловых фильмах не снимается
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Контактна інформація:
    Посмотрел сегодня Человека-утюга 3 в 3D.
    Зображення

Впечатление двоякое. Вроде бы и неплохое кинцо с порцией веселых моментов (спасибо личности Тони Старка). Но, с другой стороны, первые две части, будут ярче. Да и сами "личины" стали уж больно хрупкими...
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    prodrive
    Женя при чём настолько отменный что стирается грань между реальностью и шуткой-игрой.
  • Контактна інформація:
    Зображення
    Интересный триллер. 5 претендентов на одну должность закрывают в комнате. За каждое убийство открывается замок. 4 замка. Конец только глупый
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Зображення
    Наконец-то я до него добрался. Очень впечатляющий фильм. Современная Хижина Дяди Тома. Ужасает то, что было несколько сотен лет назад
    Контактна інформація:
    Зображення
    Очередной со Стетхемом. Завязка проста: после дела одному из соучастников не отдали его долю, да еще и свинца в организьм подкинули. Понятное дело, наш принципиальный главгер хочет вернуть честно спёртые деньги, а, заодно, и отомстить. Всё скатывается в типичный американский, но иногда хочется посмотреть вот такое вот.
    Блог із різними думками
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Человеков железных я смотрел исключительно из-за бешеной харизмы Тони Старка и, естественно, Роберта Дауни Младшего. Возвращение героя мне было интересно из-за Арни. И он не оплошал. Даже юмор есть. Паркер - далеко не лучший фильм со Стетхемом. Можно не смотреть.
    А я вот посмотрел на днях.....
    [center]Зображення[/center]
    Даже не знаю, как Вам его описать. Фильм очень сильный. Клинт Иствуд большой молодец. Абсолютно не типичный фильм для американцев. С глубоким смыслом. С очень неожиданной и печальной концовкой.
    Несмотря на рецензии - это не боевик. И на прекрасном Гран Торино там никто не гоняет. Фильм о людях. О человеческих отношениях. О том, что национальности не важны. Главное быть человеком. В общем посмотрите. Очень мощный фильм. Хватающий за душу железной хваткой.
    Посмотрел фильм Геймер, с участием Джерарда Батлера
    Зображення
    Действие фильма происходит в недалёком утопическом будущем, где высочайшее развитие нанотехнологий позволило технологическому гению Кену Каслу соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать ультрафункциональную, мультиплеерную игру «Убийцы», которая стала средой обитания местных преступников.
    Джон Тилман, приговоренный к пожизненному заключению за преступление, которого не совершал, должен принять участие в Игре, чтобы получить свободу. Для одного богатого молодого игрока Джон Тилман это — Кэйбл, всего лишь сим, управляемый персонаж игры. Благодаря своим боевым способностям и физической силе, Кэйбл становится национальным героем и занимает первые позиции в игре.
    Каждую неделю миллионы людей во всём мире в режиме онлайн следят за ним и сотней других смертников, которые участвуют в битвах игры. По мнению группы мятежников, которая противостоит Каслу, его игра — это высокотехнологичное рабство, а он является тем критическим элементом, который необходимо уничтожить. Кэйбл/Тилман оказался между двумя мощными противоборствующими силами. С каждым шагом, за которым наблюдают миллионы, Джон Тилман сражается, чтобы получить свободу, восстановить свою личность и низвергнуть систему, которая его заключила в тюрьму.
    Честно скажу фильм жестокий. :no: Много насилия и без цензуры.Да и смысла я не увидел :unknown:
    С ув.Никита
    В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново :)
    Коллекционирую масштаб 1:43
    Контактна інформація:
    Лёха, "Гран Торино" - айс! Вчерась посмотрел, понравилось! Насчёт концовки: я, почему-то, ожидал, что он их всё же перебьет...
    Насчёт "Паркера": кинцо ради перестрелок и драк, других целей не преследовал. Вот, кстати, "Геймер" - туда же. А может и нет, давно я его уже смотрел...
    Блог із різними думками
    Kuresh2008 писав:Насчёт концовки: я, почему-то, ожидал, что он их всё же перебьет...

Тогда это был бы очередной типично американский фильм. :crazy:
    Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
    Не забувайте, виродки, ніде:
    Народ мій є! В його гарячих жилах
    Козацька кров пульсує і гуде!
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”