Поки я не розумію ЯК людина яка любить Феррарі а саме JK (jamiroquai) могла таке замовити
але з часом може зрозумію
поки що ніяк не звикну
Отже він на ній з'вився на фестивалі швидкості у Гудвуді.

[youtube]70lJbnpdtWE[/youtube]
Поки я не розумію ЯК людина яка любить Феррарі а саме JK (jamiroquai) могла таке замовити
але з часом може зрозумію
поки що ніяк не звикну
Отже він на ній з'вився на фестивалі швидкості у Гудвуді.

Востаннє редагувалось 02 липня 2014, 09:29 користувачем streetst, всього редагувалось 1 раз.
Дякую, радий що комусь цікавоSearchingSunrise писав:Интересная тема.
Ось і я поки не можу звикнутьSearchingSunrise писав:Феррари в зелёном...хотел сказть, что смотрится необычно, но скорее - странно.
Так, вони для цього, є ще декілька варіантівSearchingSunrise писав:Не мог не заметить на этом фото "диски":Я так понимаю, они исключительно для катания машины по сборочному цеху.

Leks965 писав:А что вы хотели от Джемирокваи? У него все клипы разноцветные ))

streetst писав:Leks965 писав:А что вы хотели от Джемирокваи? У него все клипы разноцветные ))
До цього у нього Феррарі були нормальних кольорів
.

Это было в классике - в "Новичке" с Клинтом Иствудом и Чарли Шином...Leks965 писав:Помнится, был фильмец какой-то америкосовский. По сюжету бандюки воровали крутые тачки и разбирали на запчасти. Так один крендель ездил на Лотос Эспри салатового цвета. Детектив, главный герой, когда это увидел сразу сказал: человек, который покрасил Лотос в такой цвет - преступник. Так оно и вышло )))

Колір дисків взагалі заслуговує на окремі