Я сегодня спрашивал за АЛ в одном магазинчике прессы, сказали что поставщики обещали на следующей неделе, зато купил 106-й номер Виктори, вышел к моему удивлению раньше, должен был выйти в пятницу по расписанию, а из за праздников я ждал не раньше следующей недели.
Инфо с горячей линии DeA UA: Выпуск №110 ЗИЛ-4102 поступит в продажу 6 мая 2014 года, задержка связана с поставщиком журналов в Украину.
спасибо за новость. я скорее всего пропущу этот чемодан. слишком он неправильный. но это мое имхо.
моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1073 - новые трактора
KOLLEKTORRR писав:Инфо с горячей линии DeA UA: Выпуск №110 ЗИЛ-4102 поступит в продажу 6 мая 2014 года, задержка связана с поставщиком журналов в Украину.
Эммм а где например 109-й (ГАЗ-62) и т.д.? Опять черт те что с порядком выхода
Жду БТР-40, но так можно и не дождатьсяТо, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
virustroyan ГАЗ-62 заявлен нашей горячей линией под №113, если карусели не будет
Amator69 писав:
Скажите пожалуйста, а сегодня привезли что-то из автомобильных журналок?
На RC писали что в Киеве и Житомере сегодня появился АЛ №110 Зил-4102.
UA11 писав:На RC писали что в Киеве и Житомере сегодня появился АЛ №110 Зил-4102.
в Житомире на раскладках завоза нет, обещают завтра
может быть в киосках ПРЕССА есть, но там не смотрел (у них другой поставщик)
Санёк-69 писав:UA11 писав:На RC писали что в Киеве и Житомере сегодня появился АЛ №110 Зил-4102.
в Житомире на раскладках завоза нет, обещают завтра
может быть в киосках ПРЕССА есть, но там не смотрел (у них другой поставщик)
а вот и не правда, три часа как из Житомира. в Сильпо на Житнем (или как он там) в руках вертел модель. раскладка слева от входа.
Антіватнік
hatchet писав:а вот и не правда, три часа как из Житомира. в Сильпо на Житнем (или как он там) в руках вертел модель. раскладка слева от входа.
спасибо за подсказу
в моём районе на трёх точках пусто, если завтра не будет, пойду искать по городу