cool6691 писав:...а предлагаемый новый объемный поршик прекрасно послужит для привлечения в ряды коллекционеров новой, еще совсем молодой аудитории. Мне он напоминает шапку сайта магазина игрушек.
...

Абс в дырочку, Костя :good: - у меня те же ощущения "мультяшности", "несерьезности" от предложенного на первой странице эскиза. Так и хочется спросить "- Коллекционеров чего? И масштабных моделей тоже?"
Старый лого, при всех недостатках его графики (что мешает их устранить? Выполнить в чуть обновленной стилистике?) - четко позиционируется (имхо) чертежом реального автомобиля и глупые вопросы, естественно, даже не возникают.
Повторюсь - качество графики не обсуждаю, т.к. вообще не вижу проблемы в ее коррекции, как и в переходе на более современное написание шапки форума.
Народ) Может жужу ?только мордочку с плавным переходом в белое и по середине надпись?)Заз 965 тоже гармоничен
Сдается мне не достигнем мы соглашения если в логотипе будет присутствовать контур того или иного автомобиля.
Может что то поискать из аксессуаров?Контур стеллажа например без левой и правой границы,на котором бы просматривалось несколько стилизованных моделей - легковой,грузовой,бронетехника.
Или там к примеру на фоне колеса,стилизованной решетки радиатора надпись - Форум украинских коллекционеров масштабных моделей.
С другой стороны обязательно нам нужен эскиз автомобиля или его аксессуаров?Может просто подойдет что то нейтральное,контур карты,флага или там сертификата со стилизованной печатью.
Чумы бояться - модели не собирать.
Ели у этого форума есть "хозяин" то пусть этот хозяин и следит за ним, украшает его как хочет, меняет логотипы и внешний вид форума как его душенька пожелает. Пользователи или примут это как должное или нет, дело такое... Не стоит пытаться всем угодить, ничего хорошего от этого не выйдет.
Если же хотите попробовать сделать всем хорошо, устройте голосовалку. Несколько логотипов, пару штук надписей какая выиграла голосование, та и в шапке.
А вообще бросьте вы эту затею, и не нужно ничего менять, в конце-концов народ здесь по другому поводу собирается а не лого обсуждать...
Мне если честно вообще фиолетово какая там картинка, чес слово.
ЗЫ. А обсудить больше нечего?
мне, если честно, все равно :D я предложил - нет, так нет.
пусть будет без колес, пусть будет горбатый или таврия или велосипед, если кто-то это изобразит
а вообще в дизайнерской среде есть правильное мнение - чем больше людей принимает участие в обсуждении и согласовании лого, тем меньше шансов у этого лого быть принятым... лого обычно принимают, на моей практике, 2-3 человека максимум. поэтому я думаю, что будет то, что сейчас в шапке.
да и действительно, у нас же не анархия и у форума есть хозяин, его слово должно быть окончательным, имхо
по просьбе трудящихся создал голосование тут - http://ukrmodels.mybb2.ru/viewtopic.php?f=6&t=8041
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
oldi писав:... а вообще в дизайнерской среде есть правильное мнение...

Извините за флуд, но сразу же вспомнилось бессмертное :D :beer: -

"Если бы инженеры работали как дизайнеры, то ни один гвоздь не был бы той-же длины, что и другой, а к каждому болту подходила бы только одна уникальная гайка. Половина резьб в быту были бы левыми, а половина - правыми. В каждую квартиру было бы проведено напряжение случайно выбраной частоты и номинала, а все ступеньки были бы разной высоты и длины. Наваячив дикостей и будучи пойманным, всегда можно обидеться, что примитивные личности и не в состоянии понять назначение вещей кроме утилитарного, их психоэмоциональное воздействие на человека в данном случае в личной среде обитания."

Полный текст "Манифеста инженера" - http://www.dpva.info/Guide/Engineers/En ... gManifest/
если честно, не понял при чем тут это. хотя, у нас до сих пор не отшли от мысли, причем на самом высоком уровне, что каждая кухарка может управлять государством :D поэтому я уже ничему не удивляюсь :lol:
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
:pardon:
Зображення
З.Ы. Ну может здесь белый фон лишний :) :oops:
Или так
Зображення
С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново :)
Коллекционирую масштаб 1:43
А я вспомнил, что у нас, ещё кроме Заз и Краз, имеются в Луцке автозавод, а Харьков, со своей палитрой тракторов вообще фору даст всем. А Львов с серией всем известных ЛАЗов? А сейчас ещё Богданы выпускают... Не стоит зацикливаться на "горбатом" или "Таврии".... Или Кразе. Хотя Краз - мега авто. Но умелые руки художника, сделают так что и ЛАЗ будет более чем достойно смотреться в качестве лого. Только (это сугубо мысль), уж больно просто смотрится "плоская" картинка. А вот объёмное, (по типу Краза, на параллели) - должно иметь вид. Правда, я никогда не нарисую, просто не умею :unknown:
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Також хотів запропонувати ЛАЗ, але він вже є на Львівському Форумі. :unknown:

...а взагалі з українських авто,вважаю достойними бути на логотипі - КрАЗ, ЛАЗ і "горбатий", але два перших "зайняті", а останній багатьом не подобається (як я зрозумів). Можливо дійсно є резон залишити все як є (можливо трохи підкоректувавши). Все -таки проблема з лого, на мою думку, не найбільша проблема , цього форуму.
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”