Будем искать...
В районе Площади Льва Толстого и Площади Победы европеек не обнаружено
Будем искать...
Будем искать...
Куплю модели автомобилей Mitsubishi 1:43
Купил европейку в Донецке у себя на посёлке. Была завезена в единственном екземпляре
Косяков нет 
Отфоткать можеш?div_20 писав:Купил европейку в Донецке у себя на посёлке. Была завезена в единственном екземпляреКосяков нет
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...

Извеняюсь за качество!
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
В общем я понял нужно обращать внимание на руль и хромированные диски, кстати а приборы у европейки есть?
Прорисовка приборов на этой модели наверное самая лучшая! Просто при таком освещении немогу нормально сфоткать!
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
Вот и я при втором походе на рынок урвал две европейки. На все точки их было три
Правда блистеры такие, как будто на них слон наступил...
Сегодня купил #13 в киоске. Забрал последнюю, с ветрины. И чесно говоря оказался в шоке
впервые за дюжину номеров к нам завезли "европейку". Я раньше сколько не искал нигде не было,а тут с 1й попытки попалась, можна сказать взял не глядя.
Даже блистер не мятый и подставка почти не проплавлена. Если я не ошибаюсь #14 будут одни европейки...
Востаннє редагувалось 24 жовтня 2012, 10:21 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...