fraer222 писав:Всегда неприятно писать в єту тему....
Появился на форуме у нас под ником Юрий Татарин некий Северин Юрий Юрьевич тел.+38050 716 13 85,г.Киев.
Неделю назад захотел он купить у меня модель.Так как в понедельник делал отправку,отправил и ему без предоплаты.
На сегодняшний день ни на сообщения,ни на звонки не отвечает,хотя мои сообщения с форума им прочитаны.
А цена то вопроса - всего 35 грн.Как оказалось - такова цена и данному субьекту.
Прошу внести в список.
А это ваш ответ на претензии к вам камрада fraer222
ACSchnitzer писав:В наше время глупо доверять словам незнакомого человека. Хоть и копейки,всё же виноваты сами. Если уж и отправлять модель,то только после проверки карты. А если она пуста,то вас никто не заставляет отправлять.
Ведь ACSchnitzer, Юрий Татарин и Юрий Северин - это одно и то же лицо:
avtoMax7 писав:ACSchnitzer, он же Юрий Татарин из списка, он же Юрий Северин. Темы его закрыты.initialray писав:Заголовок: Продаю ABREX,CARARAMA,MAISTO,WELLY
Добрый день
Подскажите , куда лучше отписаться о не добропорядочности этого (ACSchnitzer) продавца?
Договорились с ним о покупке двух моделей из этой ветки.
Одну модель прислал(не он).
Вторая прислана была позже, с моей повторной оплатой доставки.
Хотя был договор о единовременной доставке.
И оказалась модель не та, что предлагалась на фото.
Не тот цвет и не та упаковка.
Продавец в переписке пытался объяснить, что это точно такая же модель.Хотя явно видно, что только лишь похожая.
На вопрос о замене модели на ту, что изначально предлагалась к продаже или возврате денег перестал отвечать на письма.
Сейчас пытается продавать другие модели в новых ветках.
Как в такой ситуации поступить?
С уважением
Сергей
А была бы Визитка, этот номер с 2 никами не проканал бы тем более.Ложь проявилась бы быстрее.
avtoMax7 писав:Это ранее отметившийся на ресурсе некто Северин Юрий, он же Юрий Татарин, он же этот самый ACSchnitzer. Человек из чёрного списка продаж. Зарегился повторно, под другим ником, создал второй аккаунт, и стал продавать. Кто решил с ним согласно Правил вопрос о наложенном платеже - нормально. Человек создал за пару дней более десятка тем с продажами. Пользователи обратили внимание что оплата идёт на имя Северин. Темы закрыли, а пользователь, "закидав" личку письмами по типу
Ну и что что это я? Откройте темы!
исчез.