Как на прямую с фотика????
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
АГА! Разобрался.....Вот и фото
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
И все покрыто слоем пыли! Так что вина не перевозчика!
  • Дякував (ла): 1 раз
  • fraer222
    Данный продавец внесен в список.
    fraer222,можно только поздравить с "удачным" приобретением.Отзывы о продавце есть.Смени ник.Шутка.
    yurochkaya писав:fraer222,можно только поздравить с "удачным" приобретением.Отзывы о продавце есть.Смени ник.Шутка.

Я как в одном известном фильме - "По замашкам вроде фраер.....Но не фраер - это точно!"
    В том фильме и не фраер закончил плохо.Ладно,avtoMax7 ставил задачу не рассуждать в теме.Только давать информацию.Поэтому,я согласен на удаление своих "рассуждений".Твоему продавцу я уже отписал пару слов.
    Я думаю после покупки нужно было связаться с продавцом, возможно он заменит модель или деньги вернет, обычно продавцы на АУКРО не хотят что бы у них появлялись отрицательные отзывы. У меня было два случая, в первом мне прислали модель без спинок передних сидушек, я связался с продавцом и он сказал что не заметил и предлагал заменить модель на такую же, правда в итоге сошлись что он мне просто пришлет отдельно сидушки с другой (вобщем то это моя была идея и она меня больше устраивала), во втором случае другой продавец прислал модель редкого Карарамовского СААБа с задними покрышками от советского римейка, после моего сообщения он сказал что как то примерял покрышки на какую то конверсию, а потом забыл поставить назад и зачем то поставил с римейка, но и в этом случае он мне прислал мои покрышки отдельной бандеролькой. В общем после общения с продавцами мои проблемы были решены и я на них совершенно не обижаюсь :)
    fraer222 писав:оплата по получению и мне +5 грн за упаковку и доставку!!!!

Серж ,не хо коментить все , так как ты знаешь что я сейчас напишу о таких резинках.
    а вот за 5 грн. вообще убило.он су. ...а живет 500 метров от новой почты и максимум 2 км . от гюнсела и автолюкса.
    Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
    Я думаю после покупки нужно было связаться с продавцом, возможно он заменит модель или деньги вернет.
    Это я процитировал.
    При цене лота в 57 грн оплатить три раза пересылку? Накладненько получится.Сомневаюсь,также,что продавец согласится на оплату пересылки,если он даже вычислил стоимость своих трудов по упаковке и выносу к почте.Тому продавцу я написал,чтобы выкладывал фото не с интернета,а конкретно продаваемого товара.
    Відповісти

Повернутись до “Інтернет-магазини та наш досвід спілкування з ними”