prodrive писав:Самое смешное в Юности, хотя модель монументальна), это руль. Кинг конг жив!

Мабуть від 130-го ЗіЛа. :shock: Ну а чому би й ні ? - пішов в "нагрузку" із 130-м мотором. :lol:
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Maximoff писав:У нас и российской серии ещё не попадались. Где Вы их видели???

Кстати, да, Российскую "Юность" все хаяли. Там тоже были нелады.

Кто "все" - хоть одного назови!!! Какие были нелады? Конкретно!!!
Товарищ, Максимофф!!! Ты, дружище, порядком под....надоел со своей критикой!!!! везде и всего!!!
Скажу всем, как человек, через которого прошло много российских Юностей! основной деффект - криво вставленные задние закруглённые стекла! Всё! Больше там видимых дефектов нет! Возмите штангель-циркуль и промеряйте себя!! Я как художник Вам скажу - ничего сииметричного в Вас нет! где-то что-то да на 0,...111мм больше, шире, длиннее!
Соглашусь на все 100% со Славой Фоксом - не придирайтесь!!! За такие деньги вообще вслепую можно покупать! А не нравится - собирайте эксклюзив!
Старый пионер
Levis5 писав:
Ivolga писав:
Maximoff писав:У нас и российской серии ещё не попадались. Где Вы их видели???

Кстати, да, Российскую "Юность" все хаяли. Там тоже были нелады.

ГАЗ 11-73 из российской серии в киевском киоске куплена мной собственноручно :OO:

Не знаю, как в других городах, в Тернополе в трёх местах продавался ГАЗ 11-73 только российского происхождения с ладой в анонсе и с наклееным на неё стикером москвича, смог купить украинскую с Юностью сзади только в Житомире, специально искал

Ну блин!!! Оббегал весь город в поисках Российской - везде только с Юностью...
Может найдется на форуме добрая душа, которая Российскую купит и перешлет? Очень уж в коллекцию хочется!!!
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
А якщо серйозно - одна (на даний момент) з найулюбленішх наразі моделей з серії АЛ. І якщо буде голосування на рс-форумі за Найкращу модель АЛ 2010 року - я без сумніву проголосую за ЗіЛ-118 "Юность" ! :good:
Та й не тільки там - якщо буде голосування ТУТ на форумі... а до речі - а чому би у нас на Форумі не запровадити таку традицію. І десь в кінці грудня зробити опитування - Краща модель року укр. серії АЛ за версією Форуму українських колекціонерів ! Хто підтримує ? :wink:
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Да ,модель классная, как за свои деньги. И такая огромная!
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Сори за офф топ, но по поводу голосования у меня есть такая идея, создать опрос после выхода последней модели заявленной в этом году.
    В моей коллекции-автомобилей: 187
    Последнее приобретение: ВАЗ-2106
    С Уважением, Дмитрий!
    Жду: ЗИЛ-117
    Дмитрий писав:Сори за офф топ, но по поводу голосования у меня есть такая идея, создать опрос после выхода последней модели заявленной в этом году.

Не сочтите за флуд...Но,Дима прав!Поэтому +1.
    И,вообще-то,господа-товарищи,русскую "Юность" никто не хаял,практически все только хвалили!
    Читайте РЦ.
    И полностью поддержу Славу Фокса...За такие деньги лучше быть не может! :)
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    скучно с вами... написал свою критику - ещё и виноват остался... типа "сам дурак"...
    если раньше я был согласен с высказываниями типа "а что вы хотели за 25-30 грн.?", то сейчас я считаю, что с повышением цены китайские товарищи должны повысить качество... в противном случае столкнутся с затовариванием, что уже сейчас началось
    тем более - стоимость выпусков и дальше будет расти

П.С. лично я давно начал фильтровать - что брать, что не брать... если раньше брал по 3 шт., то сейчас некоторые выпуски вообще не беру
    Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
    Контактна інформація:
    22. ВАЗ-2101
    Мне так кажется,ну уж очень похоже что он будет после РАФа !
    А счастье будет-если есть в душе покой!
    maniachello, Вы думаете что китайци диктуют цены? Они как клепали так и будут клепать.
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”