Доброго времени суток всем. Работа над автобусом пока не движется, праздники. Это все, что на сегодняшний день готово. Буду по мере продвижения выкладывать фото. Если у кого есть информация по данной теме, буду оч признателен. Спасибо. С ув. Вадим.
Доброго времени суток всем! В процессе работы над автобусом АМО нечаянно достал из загашника начатый несколько лет назад проект штабного автомобиля на базе АМО. Не смог устоять.Перепилил все. В итоге вот что получилось. Надеюсь через недельку закончить,есть опять не наткнусь на какой нибудь забытый проект. Как всегда надеюсь на критику. Спасибо за внимание. С ув. Вадим.
Доброго времени суток всем! Прошла неделя. Продолжаю пилить АМО. Вот так выглядит модель на сегодняшний день. Буду благодарен за комментарии и предложения. Спасибо за внимание. . . . . . . .
Доброго времени суток всем! Модельный ряд АМО увеличивается. АМО по порядку: 1й АМО, Штабной автомобиль АМО, автобус открытый и рама автобуса АМО-УАЙТ.(Не считая ,,Автозак,, и 14ти местный автобус, которые уже были в продаже.) Спасибо за внимание.
Доброго времени суток всем! Пока на карантине начал потихоньку и Автобус АМО УАЙТ. К сожалению информации оч. мало. . Постараюсь освещать процесс на странице. Спасибо за внимание.