Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
ну, и я расскажу страшилку
вообще-то у меня претензий к работе Укрпошты практически нет - по Украине я предпочитаю других перевозчиков, а из-за рубежа вариантов других нет

так вот... как-то заказал в Германии кое-какие модели для одного из наших одноклубников, посылка должна была ехать в Житомир. Обычно посылки попадают в Киев, а потом их рассылают по городам. В данном же случае посылка сразу попала в Житомир (чему я несказанно удивился), а потом (ВНИМАНИЕ!!!) поехала в Днепропетровск :fool: после чего она чудесным образом поехала в Киев и только потом таки приехала в Житомир

вот такие приключения посылки
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Контактна інформація:
Я теж відказався від Нової Пошти. Ціни наприклад для доставки однієї моделі зовсім не оплачуюються. Я от купляв модель ЗІла СССр який розмірами десь під 50см..так УКрПОшта обходиться в 50грн..НП напевне б запросила під 150. При роботу з УКрпоштою уже виробив таку послідовність дій, щоб пришвидшити відправку.
1) Упакування я уже сам роблю сам в гаражі.
2) Бланки які потрібно заповнювати при відправці я беру наперед. Такшо приходжу на пошту уже з заповненим бланком і посилкою.
Колись тратив багато часу на відправку,А тепер значно швидше получаєтсья відправляти посилки. І навіть тепер в мене не перевіряють..напевне знають що модельки завжди в упаковках.
Визитка
Click to Instagram
Моя барахолка

Допоможу придбати моделі з Польщі
biggonschik писав:Я теж відказався від Нової Пошти. Ціни наприклад для доставки однієї моделі зовсім не оплачуюються. Я от купляв модель ЗІла СССр який розмірами десь під 50см..так УКрПОшта обходиться в 50грн..НП напевне б запросила під 150. При роботу з УКрпоштою уже виробив таку послідовність дій, щоб пришвидшити відправку.
1) Упакування я уже сам роблю сам в гаражі.
2) Бланки які потрібно заповнювати при відправці я беру наперед. Такшо приходжу на пошту уже з заповненим бланком і посилкою.
Колись тратив багато часу на відправку,А тепер значно швидше получаєтсья відправляти посилки. І навіть тепер в мене не перевіряють..напевне знають що модельки завжди в упаковках.

:%) Шо это за ЗИЛ на полметра?
Долгожитель
Долгожитель
А я вчера проклял УКРПОЧТУ. Отправлял посылочку, так час в очереди прстоял. Перед мной два человека отправляли по 20шт. заказных писем.
Однозначно Укрпочту в утиль...
Кому то десятку жаль, а кому то кучу времени терять, но ведь это не всчёт? Ведь это правда, получатели Укрпочты?
юрок писав:А я вчера проклял УКРПОЧТУ. Отправлял посылочку, так час в очереди прстоял. Перед мной два человека отправляли по 20шт. заказных писем.

зато не переплатили
Контактна інформація:
ЗображенняЗображення
вот такой жестяной Зил
Визитка
Click to Instagram
Моя барахолка

Долгожитель
Долгожитель
Неопытный писав:
юрок писав:А я вчера проклял УКРПОЧТУ. Отправлял посылочку, так час в очереди прстоял. Перед мной два человека отправляли по 20шт. заказных писем.

зато не переплатили

С вчерашнего дня лично я беру за Укрпочту с получателя 25грн. Новую почту я тоже отправляю всю по 25грн( до 2кг.имею такую возможность). А получатель пусть выбирает.
biggonschik писав:ЗображенняЗображення
вот такой жестяной Зил

Буду на НП, спрошу, на сколько потянет, самому интересно.
Контактна інформація:
так то можно и расчитать у них на сайте. просто точние размери надо. приблизительно под 70. то я так размеры и вес минимальний вбил
Визитка
Click to Instagram
Моя барахолка

Відповісти

Повернутись до “Усе про все”