Прикупил вчера пару ИЖей. Выбирал порядка из 40 моделей. 70% моделей с плохой тонировкой решётки. Почти на всех моделях пьяные зеркала, почти на всех стёклах отпечатки китайских трудяг, не нашёл ни одной модели с плотно прижатой решёткой к модели. Много всяких царапок и притёртостей по кузову и дисках колёс. Очень понравился зад. Фонари приклеены ровно, повороты выкрашены, при чём очень ровно. Не замечал на других моделях, на этой задний номер не пластмасовый, выкрашен с помощью трафарета. Задняя стенка за сиденьями сделана из пастмасы и покрашена. Всё остальное одна деталь, кроме бамперов и ручек на кузове. Короче смотрите фото.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
что-то у китайцев никак не получатся нормальные колёса :unknown:
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
да, модели все были без брака, достаточно симпатичная машинка)
следующий обмылок-"автолегенду" брать не буду, наконец-то можно с чистой совестью экономить на другие модели :D
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Ничего пикапчик, еще ему бы передние поворотники покрасить :)
Взял вчера Волгу, вроде внешне выбрал неплохую, а сегодня распечатал и оказалось что сломана одна рессора сзади и одна спереди :(
Честно скажу, я изначально не хотел себе в коллекцию Волгу 24-95. Но когда я увидел модель вживую в блистере, она мне так чего-то понравилась, что я ее купил. И не жалею - модель очень качественная, абсолютно без дефектов.
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
AJS
Долгожитель
YouSan писав:Честно скажу, я изначально не хотел себе в коллекцию Волгу 24-95. Но когда я увидел модель вживую в блистере, она мне так чего-то понравилась, что я ее купил. И не жалею - модель очень качественная, абсолютно без дефектов.

На сегодняшний день одна из лучших по качеству, если не считать форточек.
Брака минимум.
Да, взял вообще не выбирая, первую попавшуюся. Все ровно, никаких косяков.
А форточки - это да, без комментариев... Учитывая, что на всех других 24-х Волгах в АЛ они были, то вообще загадка. Что курил автор? :)
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
YouSan писав:Честно скажу, я изначально не хотел себе в коллекцию Волгу 24-95. Но когда я увидел модель вживую в блистере, она мне так чего-то понравилась, что я ее купил. И не жалею - модель очень качественная, абсолютно без дефектов.

А у меня - наоборот. Изначально был уверен, что ГАЗ-24-95 буду брать. Но когда модель поступила в продажу - от покупки отказался. Одна из причин - машина выглядит как-то несуразно. Если бы поставили внедорожную резину, визуально поясняющую этот дикий клиренс, то возможно купил бы.
Ну и следующую модель макета автомобиля тоже пропущу. Как и oldi - лучше сэкономлю на фэнтези-мобиле)))
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Talladega писав:
Ну и следующую модель макета автомобиля тоже пропущу. Как и oldi - лучше сэкономлю на фэнтези-мобиле)))

Купишь - один раз пожалеешь, не купишь - потом сто раз жалеть будешь :D .
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”