Долгожитель
Долгожитель
Дима, с наступающим! Быть Бобру! :lol:

Зображення
Уважаемый
Уважаемый
Дима, с Новым Годом! Зображення
Долгожитель
Долгожитель
Дима,с наступающим! :beer: :friends:
Долгожитель
Долгожитель
Всем привет :beer: На праздники нашел время доделать АЛ-овскую ВАЗ 2106, которую хочу подарить куму, он правда не собирает модели но моими интересуется, а шестерка когда то была у него 1/1, которая ему от отца досталась, так сказать первый автомобиль. Но модель я доработал :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Долгожитель
Долгожитель
Из доработок покрашена хромом решетка радиатора, выхлопная система, обода дисков сделаны матовым хромом, нарисован молдинг на порогах, на задних фонарях сделаны оранжевыми секции поворотов и прозрачные фонари заднего хода, установлены номерные знаки, установлена антенна, сделаны брызговики за передними и задними колесами, покрашен салон и торпедо, сделаны приборы отдельными элементами (с хромированными ободками), ну и так как модель сделал на подарок куму, то у нее появился пластиковый бокс с названием автомобиля.
Модератор
Модератор
Ща заведётся и поедет... :D
Как живой! :good:
Долгожитель
Долгожитель
Yura13 писав:Ща заведётся и поедет... :D
Как живой! :good:

ща угонят эту шоху... :D :good:
Один-в-один!!! :beer: Как живая!!! :shock: Браво, Мастер!!! :Bravo:
Если бы я спрашивал, чего хотят люди, они до сих пор ездили бы на повозках. Генри Форд

Моя Визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=8635
Последние приобретения: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=8636
Долгожитель
Долгожитель
я, конечно, не знаток жигуляторов, но разве на 2106 было торпедо со вставками под дерево? кажись, там чёрное под дермантин было

светлый кожзам смотрится симпатично, но маловероятно... полностью коричневый салон вместе с дверными картами более вероятен
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Долгожитель
Долгожитель
Вставки "под дерево" были на торпедо шестерок и троек, кроме последних шестерок выпускавшихся в девяностых и на ИЖевском заводе-там торпедо была вся черная. Я сам бывший владелец ВАЗ 2106 1976 года выпуска, там была такая торпедо, ковер в салоне у меня был коричневого цвета а обивка дверей и сидений была бежевой из дермантина и велюра, причем на ранних авто велюр был и в средней части дверной карты между молдингами, потом их стали делать полностью дермантиновыми. Кстати кроме личных воспоминаний я еще руководствовался фото из журнала, салон модели полностью повторяет расцветку тех фото. :)

Зображення Зображення Зображення Зображення
Відповісти

Повернутись до “Візитки”