Боюсь спрашивать, сколько такая вещь стоит 

Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Мощно и красиво!
Всем спасибо. Стоит относительно недорого - порядка 80 долларов с доставкой
Fox
вітаю! За красоту яка приносить задоволення потрібно платити- що тут ще казати- все супер!!!!!
вітаю! За красоту яка приносить задоволення потрібно платити- що тут ще казати- все супер!!!!!
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Спасибо! да я с этим 43-м 18-й почти забросил
иногда просят привезти американцев, вот я насмотрелся и себе решил взять несколько. все-таки любимая тема!
иногда просят привезти американцев, вот я насмотрелся и себе решил взять несколько. все-таки любимая тема!Ну колекція шикарнійша-пам"ятаю!!! Важко мабуть буде "потягнути" всі масштаби....
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
спасибо. все я не потяну да и не собираюсь. хватит 2-х масштабов
потихоньку расстаюсь с 18. более 500 моделей - это слишком. продаю то, что уже не устраивает по качеству, что перестало приносить удовольствие и.т.д.
а вот в 43-м - непаханое поле. глаза разбегаются, руки дрожат, голова пухнет от информации... ладно, потихоньку буду пополняться, главное суметь удержать себя в рамках выбранного направления. а если не будет новинок, то можно поколдовать с очередной АЛ или Элеконом, и получить еще одну эксклюзиную модель и удовольствие от процесса.
потихоньку расстаюсь с 18. более 500 моделей - это слишком. продаю то, что уже не устраивает по качеству, что перестало приносить удовольствие и.т.д. а вот в 43-м - непаханое поле. глаза разбегаются, руки дрожат, голова пухнет от информации... ладно, потихоньку буду пополняться, главное суметь удержать себя в рамках выбранного направления. а если не будет новинок, то можно поколдовать с очередной АЛ или Элеконом, и получить еще одну эксклюзиную модель и удовольствие от процесса.
згоден! Успіхів у всьому задуманному!!!!
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Убыв "мэрыканцьом" наповал 

Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!