Тех. Админ
Тех. Админ
а может попросить умельцев, они такое вытворяют с АЛ, может двери вырежут и повесят на петли?
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Долгожитель
Долгожитель
Нет это уже не то будет интересно, в случае с АЛ такие варианты не выпускались и это уже получается эксклюзив, а переделка новой упрощенки Cararama под старые выпуска-подделка хоть и ручной работы :unknown: Вот другое дело например видел фото переделки карарамовского Хаммера в лимузин, то это уже отличная конверсия :)
Юзер
Юзер
laspi писав:Жаль, а то у меня Порш №1 в коллекции отсутствует, но буду искать из старых выпусков :sorry:
Вот как раз его и стоит взять ! Хоть двери не открывающиеся и колеса не поворотные - а исполнение оччень даже ничего. И даже в таком исполнении не частый "гость". (фото с инета)

Зображення
Зображення
Тех. Админ
Тех. Админ
да, салон и сам поршак сделан очень даже прилично - сегодня взял такого зверя
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Долгожитель
Долгожитель
Согласен выглядит неплохо, может и я возьму если попадется :)
Долгожитель
Долгожитель
Ассортимент Cararama в ближайшем супермаркете оказался совсем скудный. В продаже только VW Transporter T5 медпомощь. Причём в огромном количестве. Так что кому надо - пишите, сообщу адрес супермаркета. Но цена аж... 53 грн. Также было много Land Rover Freelander в наборе с прицепом. Автобусы Irizhar в 1:50 подорожали. Раньше стоили 200 или 210 грн., а теперь - 230.
Долгожитель
Долгожитель
Maximoff писав:Ассортимент Cararama в ближайшем супермаркете оказался совсем скудный. В продаже только VW Transporter T5 медпомощь. Причём в огромном количестве....
Блин, ну сделали бы с высокой крышей, типа такого:
Зображення
Тех. Админ
Тех. Админ
сегодня видел новый "шедевр" от карарамы
фиат 500с, не красный и со стандартными диcками и шинами, а металлик коричневый, но колеса это нечто , они полностью пластиковые черные, нестандартные типа тюнинга, не совсем черные, а где то 80% процентов черного
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Юзер
Юзер
oldi писав:сегодня видел новый "шедевр" от карарамы
фиат 500с.....
Где бы фото посмотреть ? 500с - это кабрио ? Возможно переиздали вариант для Motorama...

Такой ? (фото с ибэй)

Зображення
Долгожитель
Долгожитель
Я так понял что не такой :unknown: а этот на фото симпотичный, и салон можно лучше расмотреть :)
Відповісти

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”