Тезка,прости,шо с опозданием,но все же принимай поздравление с Юбилеем! Здоровья тебе крепкого,любви близких,чтобы все цели и желания исполнялись! С днюхой,бро!

Мужчины, всем огромная благодарность! Спасибо вам, мне очень приятно было это читать!
Константин, мне нет прощения за опоздание
, но рад поздравить Вас с днем рождения!
Удачи в делах, любви в семье, мирного неба и здоровья богатырского!
Ну и конечно - максимального творческого вдохновения при создании модельных щедевров!

, но рад поздравить Вас с днем рождения!
Удачи в делах, любви в семье, мирного неба и здоровья богатырского!
Ну и конечно - максимального творческого вдохновения при создании модельных щедевров!

И в радости праздной и в горькой беде,
Пусть каждый из вас будет верен себе.
Носите маски, носите маски,
Лишь только под маской
Ты сможешь остаться собой!
(с) А. Макаревич
Пусть каждый из вас будет верен себе.
Носите маски, носите маски,
Лишь только под маской
Ты сможешь остаться собой!
(с) А. Макаревич
я седня добрый - прощаюKurilian писав:Константин, мне нет прощения за опоздание![]()
ну и само собой - спасибо

Golf.
Давно анонсировал эту модель в виде покрашенного полуфабриката. Наконец то руки дошли и до сборки.
Одна из причин задержки - сложности с покраской, на первый взгляд простого, корпуса модели и её деталей.
Весь передок состоит из двух пластиковых деталей, поэтому и черный цвет и бирюзовая основа наносится с помощью масок, но отдельно от корпуса. Задняя дверь - вообще шедевр от <Миничайника> - и дверь, и стекло, и стоп-фары отлиты одной деталью из прозрачного пластика. Если учесть, что набодяженная в поисках нужного цвета краска требует вскрытия лаком, а весь корпус многочисленного <чернения>, то могу посоветовать тому, кто возьмется за перекрас идентичной модели сразу запастись свечами. Не церковными)) Ибо реальный гемор обеспечен.
VW Golf II_Minichamps & handmade.

Давно анонсировал эту модель в виде покрашенного полуфабриката. Наконец то руки дошли и до сборки.
Одна из причин задержки - сложности с покраской, на первый взгляд простого, корпуса модели и её деталей.
Весь передок состоит из двух пластиковых деталей, поэтому и черный цвет и бирюзовая основа наносится с помощью масок, но отдельно от корпуса. Задняя дверь - вообще шедевр от <Миничайника> - и дверь, и стекло, и стоп-фары отлиты одной деталью из прозрачного пластика. Если учесть, что набодяженная в поисках нужного цвета краска требует вскрытия лаком, а весь корпус многочисленного <чернения>, то могу посоветовать тому, кто возьмется за перекрас идентичной модели сразу запастись свечами. Не церковными)) Ибо реальный гемор обеспечен.
VW Golf II_Minichamps & handmade.

Классный Гольф получилсяЧеловек ценен, когда его слова совпадают с его действиями.
© Оскар Уайльд
© Оскар Уайльд
Такие работы всегда вызывают уважение !
Отличная работа!
Костя ,а почему такой цвет? Гольфов ,по моему, в таком цвете не было . И ,думаю, эмблема на задней панеле ,немного великовата.
Отличная работа!
Костя ,а почему такой цвет? Гольфов ,по моему, в таком цвете не было . И ,думаю, эмблема на задней панеле ,немного великовата.

мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Цвет как раз подобран по реально существующему прототипу, т.к. модель из серии <машины которые у нас были/есть>. По поводу эмблемки, точней её размера - согласен, чуть великовата, но лишь совсем чуть-чуть, ну и травленной альтернативы просто не нашлось.[left][/left]
Отличный гольф
я так понимаю цель перекраса была под реальный автомобиль?
я так понимаю цель перекраса была под реальный автомобиль?