Костя, с днём рождения тебя! :)
Тезка,прости,шо с опозданием,но все же принимай поздравление с Юбилеем! Здоровья тебе крепкого,любви близких,чтобы все цели и желания исполнялись! С днюхой,бро! :friends: :beer:
Мужчины, всем огромная благодарность! Спасибо вам, мне очень приятно было это читать!
Константин, мне нет прощения за опоздание :oops:, но рад поздравить Вас с днем рождения! :Yahoo!:
Удачи в делах, любви в семье, мирного неба и здоровья богатырского!
Ну и конечно - максимального творческого вдохновения при создании модельных щедевров! :good: :beer:
И в радости праздной и в горькой беде,
Пусть каждый из вас будет верен себе.
Носите маски, носите маски,
Лишь только под маской
Ты сможешь остаться собой!
(с) А. Макаревич
Kurilian писав:Константин, мне нет прощения за опоздание :oops:
я седня добрый - прощаю :)
ну и само собой - спасибо :beer:
Golf.

Давно анонсировал эту модель в виде покрашенного полуфабриката. Наконец то руки дошли и до сборки.
Одна из причин задержки - сложности с покраской, на первый взгляд простого, корпуса модели и её деталей.
Весь передок состоит из двух пластиковых деталей, поэтому и черный цвет и бирюзовая основа наносится с помощью масок, но отдельно от корпуса. Задняя дверь - вообще шедевр от <Миничайника> - и дверь, и стекло, и стоп-фары отлиты одной деталью из прозрачного пластика. Если учесть, что набодяженная в поисках нужного цвета краска требует вскрытия лаком, а весь корпус многочисленного <чернения>, то могу посоветовать тому, кто возьмется за перекрас идентичной модели сразу запастись свечами. Не церковными)) Ибо реальный гемор обеспечен.

VW Golf II_Minichamps & handmade.

Зображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
:good: Классный Гольф получился
Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями.
© Оскар Уайльд
Такие работы всегда вызывают уважение ! :good: Отличная работа! :Bravo:
Костя ,а почему такой цвет? Гольфов ,по моему, в таком цвете не было . И ,думаю, эмблема на задней панеле ,немного великовата. :oops:
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Цвет как раз подобран по реально существующему прототипу, т.к. модель из серии <машины которые у нас были/есть>. По поводу эмблемки, точней её размера - согласен, чуть великовата, но лишь совсем чуть-чуть, ну и травленной альтернативы просто не нашлось.[left][/left]
Отличный гольф :Bravo: :good: я так понимаю цель перекраса была под реальный автомобиль?
Відповісти

Повернутись до “Візитки”