В одном я уверен точно, в случае борьбы за 3-е место что Голландия, что Аргентина - обыграли бы Бразилию!
Ну а чемпионы - НЕМЦЫ!!!

А голландцы напротив - все ждали от них победы и тут не повезло...
.
- игры у них нет, напротив - немцы от матча к матчу только набирают обороты.40043005 писав:Думаю Бразильцы ещё постараются "уходя - громко хлопнуть дверью", за третье место будут бороться.
Германию "Месси и ко" не переиграть- игры у них нет, напротив - немцы от матча к матчу только набирают обороты.
.40043005 писав:Миша, я помню 2010, смотрел.
Ну тут все прогнозируют - я сказал своё мнение, не тот состав у Аргентины что бы обыгрывать такого сильного соперника как Германия на этом чемпионате.
mihorider писав:40043005 писав:Миша, я помню 2010, смотрел.
Ну тут все прогнозируют - я сказал своё мнение, не тот состав у Аргентины что бы обыгрывать такого сильного соперника как Германия на этом чемпионате.
Как по мне, ключевые игроки там - Рохо, Месси, Игуаин, Маскерано, Сабалета и всё.
У немцев таких на порядок больше. И что самое интересное - у них есть практически равноценные замены игрокам.
.
. Так что это давние соперники. Ну ещё при Батистуте команда прославилась у себя на континенте дважды.
- но чемпионы они дважды.
. При других обстоятельствах, если бы начал смотреть с 86 года - то думаю болел бы всегда за Аргентину )))
).