Был в четверг на премьере "Легенда №17".
Мне фильм очень и очень понравился. Ни разу за фильм даже на часы не посмотрел! 2 часа на одном дыхании.
Всегда Ваш Костя!
На выходных посмотрел:
"Легион" - http://www.ex.ua/view/16116289
Зображення
Суть - Архангел Михаил, воспротивился решению бога истребить наглых, зажравшихся и порочных человеков, и спустился на грешную земельку с целью защитить некую временно-беременную жиночку носящую в себе самого - Спасителя Человечества! Кароч - пиф-паф и происки высших сил в наличии. Смотреть в случае если в Гугле ничего не найдено более стоящее.

"Тайна перевала Дятлова" - http://www.ex.ua/view/38651934
Зображення
Скажу так, тема гибели тургруппы Дятлова ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B2%D0%B0 ), мне интерестна, я прочитал по ней много материалов в Интернете, газеты-журналы и т.д. Версий случившегося многое множество, начиная от бытовой ссоры и заканчивая "зелёными человечками". Узнав о съемках фильма по данному инциденту, я стал его ждать. Фильм вышел на экраны, но у нас в Украине, в прокате его не было. Дождался в Интернете, в норм качестве... В итоге - "янифиганепонял"! Сценаристы с режиссёром так закрутили сюжет, что в конце-концов глав.герои вышли к порталу для перемещений во времени и пространстве... Вердикт - посмотреть один раз.
Пы.Сы. Трек из финальных титров скачал - :good:

"Гладиаторы Рима" - http://www.ex.ua/view/35218887
Зображення
Тут всё и так понятно - весёлый мультик про неудачника гладиатора, который был вымуштрован богиней охоты Дианой, и в конце-концов победил всех в Колизее, завоевав любовь местной красавицы. Хэппи энд, чё уж там?!
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
prodrive
Женя это случайно нге тот фильм где главного героя ищет сын ,сын в поисках отца знакомится с какой-то чудаковатой барышней и они поют уже в конце песню про своего отца типа гдео Хауи вот он Хауи?
sharleman
Артём посмотрели этот фильм с отцом в 97 году когда он только вышел в прокат.
Всё-таки это больше комедия чем мелодрама.
Кстати как я мог понять это то что Хауэр вернее его герой,вполне мог оказаться отцом Мартина Бреста.
Хотя было в нем и что-то от дьявола.В любом случае фильм шикарен.
Про "Дятловцев".
Эту историю я знаю давно, еще в Союзе слышал.
По ходу, для меня остались только две версии:
1-я, это немного фантастическая про «Контролируемую поставку»- про организованную встречу с шпионами, закончившуюся трагически для троих "в курсе" и остальных шестерых "не посвященных". Читал хорошо написанную статью, вроде продуманно, изучено, исследовано, все грамотно. Грамотно объяснены все травмы- кто как и при каких условиях погиб. Но есть одно "НО"- организация Комитетом такого рода встречи разведчиков-"а ля переметнувшихся" с шпионами в такой далекой глухомани- это слишком накладно для "обеих сторон": на очень многие сотни километров никого, ни одной души, хрен доберешься...Хотя, косвенные улики причастности к разведке есть: отставка летом 59-го одновременно трех замов Главы КГБ, курирующих как раз "Атомщиков". Ни чего другого в то время не могло "сказаться" на этих отставках. По крайней мере, уже должно было бы всплыть что-то, какой-то провал КГБ;
2-я, это более реальная (и как говорят те, кто бывал в горах Урала- это действительно реально так может быть)- погодные условия: неустойчивая погода в горах- то солнце и тишина, то вдруг набежит очень сильная метель, сильный снег, Вот такая и случилась метель, и пошел сильный, "тяжелый" снег, который завалил палатку, а она уже старенькая была, латана-пере латана, не устояла...Это ЧП заставило всех немедленно выскочить из нее и уйти на безопасное место. Только в направлении ошиблись- не к лабазу, а намного в сторону. Было темно, не разобрались...А самые страшные травмы "четверка" получила...Упав с оврага с большой высоты. Не смогли различить границу оврага...В то время в овраге еще не было столько снега (а нашли их весной, когда снег начал только таять там, под толщей около трех метров снега!!!). Потому и грохнулись на камни...

Все остальные версии ни как не вяжутся:
Спецназа тогда не было, да и нечего ему там делать;
Беглецов из лагерей не было, да они бы не оставили денег (а там набралось около 2000 рублей!!!), еды и...девушек не отпустили бы;
Всяких НЛО не было;
Различных неудачных запусков ракет не было- там вообще бы ничего не осталось бы;
Лавины не было- палатка осталась на месте (да и лыжи, к которым привязывалась палатка, остались целыми!!!);
Ультразвук (помните "Летучие голландцы"?)- это страшная штука, и от нее все бы БЕЖАЛИ СЛОМЯ ГОЛОВЫ КТО КУДА, а не грамотно, чуть ли не держась за руки, спокойно (хотя и бегом) отходили бы от источника опасности.
И т.д. и т.п.

Грустная трагическая история...Жаль ребят...
mercedes
У Ракитина норм. так расписано про поставку - http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
sharleman писав:mercedes
У Ракитина норм. так расписано про поставку - http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html
Я его и имел в виду, говоря про шпионов...
Контактна інформація:
Посмотрел сегодня вот такое кинцо:
Самый пьяный округ в мире (Lawless).
Зображення

Кратко: СШ[s]П[/s]А. 1931-й год. Сухой закон. История закручивается вокруг трёх братьев-бутлегеров (подпольные торговцы спиртным, если по-нашему). В один прекрасный день власть переменилась и заставила делиться...
Кино мне понравилось: интересное, атмосферное, захватывающее.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново :)
Коллекционирую масштаб 1:43
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Nikita_Hahatun
    Никита, будьте аккуратнее в написании постов!)
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Бодий, а это
    СШПА
    где?
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”