"Единственный в мире розовый Ferrari Modena F360 Spider Sbarro GT8. Принадлежит некоему Николасу. В 2009-м году голландский сайт о мажЫрных тачках Autogespot внес «украинскую» Ferrari 360 Spider Sbarro в список лучших тюнингованных авто (странно, как по мне, как минимум потому, что пластик на стопах так колхозно прилеплен... )" (с) Источник - http://evil-frees.livejournal.com/326863.html
та не, Сергей, такой вариант может заинтересовать тебя как собирателя и ценителя Феррари,так же как и других поклонников необычных моделей этой марки, но как проект, такая модель не потянет, еси очень такую модель хоцца - стучи в личку
Костя я хоть и ФанатФеррари но ЭТО перебор и для меня, я так для приколу. Хотя есть такая же черная (правда без спойлера) она ниче смотрится. А если брать авто по желто-голубой раскраске то если посмотреть в сторону Аргентины там через одну ( у них флаг тоже желто-голубой) а Феррари тем более. Кстати последняя 166 очень знаменита, сделана для жены короля Аргентины, была показана на автосалоне в Париже и участвовала в Миле Мильи.