При у словии все все вышеперечисленые правила будут соблюдатся-меня устраивает.
Реставрация ретро автомобилей http://www.oldcarservice.com.ua/
Мой видео канал http://www.youtube.com/user/restavratorful?feature=mhee
Покраска авто http://pokraska-kiev.com.ua/
Мой видео канал http://www.youtube.com/user/restavratorful?feature=mhee
Покраска авто http://pokraska-kiev.com.ua/
Как пример:
Фольксваген Туарег, 1/18, Бураго, примерно 2005 г\в, раллийная, новая, в упаковке, Прошу 50 долларов или по курсу. Приветствуются увеличение цены. Модель находится в Ладыжине. Оплата на карточку Проминвестбанка. Отправлю Укрпоштой за счёт покупателя.

Модель не продаётся, приведена в качестве примера.
Фольксваген Туарег, 1/18, Бураго, примерно 2005 г\в, раллийная, новая, в упаковке, Прошу 50 долларов или по курсу. Приветствуются увеличение цены. Модель находится в Ладыжине. Оплата на карточку Проминвестбанка. Отправлю Укрпоштой за счёт покупателя.
Модель не продаётся, приведена в качестве примера.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
А еще давайте начнем гарантийные талоны выписывать к моделям. Что-бы каждый мог в течении 14 раб.дней вернуть модель, а то вдруг модель надоела или где то на 10 грн. нашел дешевле.
banjo писав:IliaV писав:...как я и писал, я не хотел, чтобы упомянутая информация была скопированна никак и нигде. Но она уже была скопированна сюда, и я настоял на ссылки на свой ресурс везде, где была использованна эта информация....
Илья, я конечно извиняюсь, но если Вы настаиваете на сохранении за вами авторского права, то в данном случае посредством ссылки на Ваш ресурс это выполнено согласно ст.20 Закона "Об авторском праве и смежных правах" от 9.07.1993 г. , "...допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора и источника заимствования, репродуцирование в единичном экземпляре отдельных статей и малообъемных произведений...(с иллюстрациями или без иллюстраций) в учебных, образовательских и/или исследовательских целях"...
Что касаемо второй Вашей "проблемы"...IliaV писав: Но возникает еще одна проблема.
Дела в том, что инфу могут теперь скопировать отсюда, так как в ваших правилах запрета на это нет. А значит я просто вынужден вас попросить скопированное удалить... Илья
То в этом случаем вы противоречите сами себе, сначала дав "добро" на ссылки на Вас как первоисточник, а затем попросив информацию удалитьТак как в этом случае, опять же согласно Закона "...автор, размещая свои произведения в сети "Интернет", должен понимать, что он дает косвенное согласие на их использование в личных, научных и образовательных целях."
Чтож
Спасибо за разъяснение.
Хоть вы и не представитель администрации, но объяснение того, почему на этом форуме вывешенно то, что я считал плодом своего (и других членов упомянутого ресурса) труда, весьма пространно и исчерпывающе.
Евгений, я хотел сказать спасибо лично Вам. Просто за попытку понять.
Остальным же. С этого момента я закрываю свой форум для посещения незнакомых мне людей.
Всех благ, как говорится.
IliaV писав: Спасибо за разъяснение.
Хоть вы и не представитель администрации, но объяснение того, почему на этом форуме вывешенно то, что я считал плодом своего (и других членов упомянутого ресурса) труда, весьма пространно и исчерпывающе....
Как говорится "нема за шо!"... а считать разьяснение пространным или еще как-то, это Ваше личное право, я всего-лишь руководствовался Законом и подзаконными актами.

P.S: Хотя чисто по-человечески я Вас понимаю, но чтобы в следующий раз небыло подобных недорозумений, мой совет - опубликуйте свои эти труды в развернутой статье, например в М-Хобби или любом другом "твердом" источнике. И тогда это уже 100% будет Ваше, и только Ваше авторское право.
Жить хорошо, а ХОРОШО жить еще лучше!!!
Вадя писав:А еще давайте начнем гарантийные талоны выписывать к моделям. Что-бы каждый мог в течении 14 раб.дней вернуть модель, а то вдруг модель надоела или где то на 10 грн. нашел дешевле.
Конечно каждый человек имеет на это право... но этим Вы пораждаете недоверие как к себе, так и к другим форумчанам.

Жить хорошо, а ХОРОШО жить еще лучше!!!
IliaV писав:С этого момента я закрываю свой форум для посещения незнакомых мне людей.
Всех благ, как говорится.
Лично мне, не знаю как другим, такое завершение неприятно. Я понимаю понятие "косвенное добро на использование", но имхо, неправильно всё это. Как и отношение некоторых к высказанным нам претензиям. Тоже самое что с чьего то блога возьмут какую то инфу и суют её везде по своему уже усмотрению. Возможно с законодательной точки зрения не такие мы и преступники а вот с моральной, отчасти мы таки неправы. Это ИМХО.
Второе. В отношении "гарантийных талонов". Я понимаю что написано это с сарказмом. А кто и как защитит тех форумчан, "попавших" на деньги из за брехливых продавцов которые скрывают или скрыли факт "чумки" авто, "конструктора" вместо раритета или подобная гадость. И как выставить претензию об обмане. Как о моём разговоре с Андреем из Одессы. Получил он модель. Не дешёвую. Чумную. Я ему говорю - а чего ты претензии не предъявляешь?
В ответ:
- А я же сам не спросил по чуму.
Значит у продавца хватило совести вот так вот просто сказать:
- Андрюха, а она чумная.
И на кой ляд она тогда ему была бы надо? И не купил бы он её. А в случае не написания в объявлении по состоянию - чумная - ему уже и предъявить можно за обман и требовать деньги назад. Не полностью предоставленная инфа и рождает вопросы и флуд по теме. Дали по полной программе - и вопросов нет. А такое как "скинь малёхо, заберу" можно и в ЛС.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
avtoMax7 писав:Второе. В отношении "гарантийных талонов". Я понимаю что написано это с сарказмом. А кто и как защитит тех форумчан, "попавших" на деньги из за брехливых продавцов которые скрывают или скрыли факт "чумки" авто, "конструктора" вместо раритета или подобная гадость. И как выставить претензию об обмане. Не полностью предоставленная инфа и рождает вопросы и флуд по теме. Дали по полной программе - и вопросов нет. А такое как "скинь малёхо, заберу" можно и в ЛС.
Женя, (надеюсь, можно по имени и на ТЫ), этот вопрос всегда был и будет актуальным. Есть люди, которые в погоне за "небольшой копеечкой", стремятся так или иначе обмануть покупателя. Причём через интернент это сделать проще всего. Начиная банальным кидаловом на деньги, заканчивая некачественным товаром. Но, как правлило, такие люди быстро попадают в рубрику "Отрицательных отзывов", и с ними уже вряд ли кто будет иметь дело.
Кстати, сегодня на Омском реале слыхал про случай, где в продаже через и-нэт выставили одно фото, а прислали другую модель. То есть той же марки, того же цвета, но не ту, что на фото.
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
ну так что мы будем думать, или просто удалить обсуждение этой темы как ненужное и пусть будет как есть?
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Я не хочу конфликтов и буду рад, если Илья не будет против если мы в каждом посте сошлемся на его форум, а кого-то с модераторов (Женя, лучше если ты) попрошу повставлять ссылки.
Всегда Ваш Костя!
Так как в этом случае, опять же согласно Закона "...автор, размещая свои произведения в сети "Интернет", должен понимать, что он дает косвенное согласие на их использование в личных, научных и образовательных целях."