Спасибо Oleg_666, Kuresh2008, Degi201289
Старался сделать, как были при СССР.
Старался сделать, как были при СССР.
Коля - молодец, "жужики" обрели вторую молодость!
Кстати, я смотрю, что отсутствие переднего ряда сидений для многих 966 - привычное явление. У меня тоже есть один нереставрированный без сидух... нужно будет к нему как-то руки приложить...
Кстати, я смотрю, что отсутствие переднего ряда сидений для многих 966 - привычное явление. У меня тоже есть один нереставрированный без сидух... нужно будет к нему как-то руки приложить...
avtomobilist писав:У меня тоже есть один нереставрированный без сидух... нужно будет к нему как-то руки приложить...
Всё перерыл но подходящих не было. Решил разломанный 250-й Ферик "почикать".
И с этими не плохо смотрится, повезло 966-му.

Знакомый предложил поставить от УАЗ-469, но у Меня их нет. А в самый раз бы подошли.

Николай, ЗаЗы симпатичные вышли. Отдельное спасибо за то, что не поленились выложить фото процесса восстановления - очень познавательно и интересно. Взял на заметку. 

I Don't Like The Drugs (But The Drugs Like Me). MM.
Tourniquet писав:Николай, ЗаЗы симпатичные вышли. Отдельное спасибо за то, что не поленились выложить фото процесса восстановления - очень познавательно и интересно. Взял на заметку.
Всегда рад помочь.
У Меня первая модель четыре раза перекрашивалась и тут-же смывалась краска.
Но опыт приходит со временем и экспериментами.
Удачи в начинании.

Продолжая возобновление взялся ещё за несколько моделей:
TOYOTA 2000 GT:
отмывка и грунтовка

Ну, и в собранном виде:

и со своей предшественницей на "заклёпке":

Кстати была разборной изначально.
Не думаю, что делали в Киеве на Ватутин-е.
???
Осталось найти двигатель или отливку... ИЩУ-с...
Спасибо большое Андрею Мазурок Lusuy69 за капот к 2000-й и запчасти к римейкам.
TOYOTA 2000 GT:
отмывка и грунтовка
Ну, и в собранном виде:
и со своей предшественницей на "заклёпке":
Кстати была разборной изначально.
Не думаю, что делали в Киеве на Ватутин-е.
Осталось найти двигатель или отливку... ИЩУ-с...
Спасибо большое Андрею Мазурок Lusuy69 за капот к 2000-й и запчасти к римейкам.
Поздравляю с удачной реставрацией!Отличные модели !А я сегодня как раз два двигателя для тойоты отлил из эпоксы и спинки для сидений,посмотрим,что получится.
099-228-93-63
Хотел бы взглянуть, что получится. Может позже и себе закажу.
А то капот вываливается...
А то капот вываливается...

Вітаю ще раз з номерними А39-40!!! Реставрації моделей та рімейків-
Двигуни-Тойоти від Андрія- суперово получилися,капот не вилітає і малюнок-мов оригінальний...Теж готуюсь до реставрування "Тойоти",але мабуть підконверсую її як оригінальну машину і залишу в колекції./є такий задум
/
Двигуни-Тойоти від Андрія- суперово получилися,капот не вилітає і малюнок-мов оригінальний...Теж готуюсь до реставрування "Тойоти",але мабуть підконверсую її як оригінальну машину і залишу в колекції./є такий задум
/ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
DSO67 писав:підконверсую її як оригінальну машину і залишу в колекції./є такий задум/
А Я, сначала не обратил внимания, что дно отсоединяется и хотел пустить на запчасти. А когда перевернул Свою увидел развальцовку и решил "реанимировать" вторую для коллекции.